Ахахахаха, 90-е вернулись неожиданно...путька-залупутька не виновен в этом конечно же! @Инсайт, в том что азера с гиргизами бизнес не поделили, виноват конечно же путька. когда тебя в очко ебать будут, тоже путька будет виновен @dukalis05, когда тебя в очко ебать будут, тоже путька будет виновен а это время наступит. я с тобой согласен :) @dukalis05, @ MOHCTbIP, уже давно, судя по всему отчим, хотя могу ошибаться @dukalis05, а кто их сюда пускает то? Кто наплодил мусоров которые с ними нихрена сделать не могут? не смотрите видос, прочитайте описание не ебите себе мозги! я знаю подоплеку но не расскажу дайте кто нибудь адресок "MOHCTbIP" хочу под шумок лихих 90хх начать зачистку россии от далбаёбов - [Показать всю ветку]
@6PoHb, некст228 договорился. всё говорит свободно продаётся-покупается так что давай осыпай меня комплиментами и беги в оружейный магазин ... @6PoHb, да вай комплименты! я уже кошель достал!! ... полюбас физрук вопросы решает берите уже оператора с собой камеры мотор. Ещё моментов 10 и можно фильм лихой снять) ... С чего стреляли, с пуканов? ...
|