@Дядя Вова, я тебе говорил, что я субъективные факты не рассматриваю. есть чо объективное? не про то что кто-то сказал или подумал, не про палёные фотки, а по существу. зачем сбивать самолёт у границы, который летит в Россию? там лёту оставалось не более 5 минут
трудно скакать по версиям... особенно когда их нет!!!
сначала показывали версию с истребителем су-25 (который не может взлетать на высоту в 10км), потом на главном телекАнале страны показали версию с су-27, даже пилота нашли, паленую фотографию со спутника показали (умудрились сфоткать аж в момент выстрела, жаль, что боинг на фотографии вышел длинною в 6 километров да и вообще не тот), потом всплыла версию уже про целых ДВА истребителя, уже после вскрытия ящиков наши Ыксперты "пришли" к выводу что это был УКРАИНСКИЙ бук, до сих пор копротивляются что не наш он. Забавно другое, алмаз-антеи, тв и власть заявляют что сбил БУК, а минестерство обороны заявляет что сбил истребитель(су-25).
скоро выяснится что вообще боинг сбило нло пилотируемое боевиками исламского государства обученное на базе цру под киевом, ждем-с.
@Дядя Вова, хохлам дали задание сбить боинг так, что бы он йобнулся на территории РФ (там есть ПВО, хер открутяцо). надо против РФ санкции ввести и всё такое. но тяжело предсказать положение рулей и ещё чего-нить... и кароче ёбнулся он раньше чем надо. и теперь не знают как доказать. цепляются за всё что могут. пост Стрелкова - это он сам сделал? или кто из его мудозамов? или хозяин ресурса по чьей-то просьбе? а ты мне это как за стопудовое доказательство выдаёшь. по версии Ханумяна: бригада БУКа ехала за пивом и заблудившись попала в ДНР. пока ходили срать, сепары увидев бесхозный БУК не отказали себе в удовольствии смальнуть. по нелепому совпадению как раз по траектории ракеты пролетал самолёт. просоавщись экипаж БУКа получив карту местности успешно вернулся домой. вот как-то тут я не вижу логики
@Дядя Вова, очень трудно привлечь к ответственности руководство страны Не является препятствием. Следствие идёт. В отличии от Рф, евроследователи не скачут по версиям, как блохи по яйцам. А последовательно обрабатывают данные. Россия не сможет существовать в полной изоляции, уже сейчас её болтает как измождённый полутруп. У элиты ТАМ, дети, жены, имущество. Мэрия Лондона и другие, в сентябре опубликуют конечных владельцев недвижимости. К ним будут вопросы и предложения, от которых не отказываются.
понимаешь, очень трудно привлечь к ответственности руководство страны в чьих руках 3000 атомных бомб...
и как это расценивать? я должен себя считать виноватым только потому, что в моей стране 3000 бомб? наверное самое большое количество бомб из всех стран!!! а вот Россия почему-то не боится США назвать виновными. каг так?