VIP
  • тут тока ядерный удар поможет европе
  • @Azota, ядерный удар нужно нанести по очку твоей мамаши, долбаебина
  • дуры тупые
  • Эра рэб подходит к концу,ждем нового мессию
  • Ничего не понимаю )новый фильм экипаж плюсуют со сценой инцеста , а тут минусы )) пусть вымирают если им так надо
  • Далее в программе Европы:
    -Штрафы и лишение свободы за проявления разнополой любви
    -Браки с животными и насекомыми
    -Право участвовать в выборах в органы власти для домашнего скота...
  • Как это не прискобно и не противно было бы для нас, для нормальных людей, - но нельзя же безконечно размножаться (итак уже почти 7.5млрд а в 1960 году нас было лишь 3 млрд) Вот и пусть чпокаются гейропейцы в безперспективные дупла ...
  • [Показать всю ветку]
  • @capacitor, все я так понял

Я лично за сокращение!
  • @capacitor, тоже хотел

гуманными способами

сокращать.
    про душегубки слышал?
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0

в свое время считалось очень гуманным изобретением
  • @agat,
    т.е. ты чайлдфрее?

а ты за убийство и геноцид?
  • @Павел Писичкин, откуда такой вывод?
  • @agat, ну ты как я понял против чф, разве это не альтернатива?
  • В настоящее время в большинстве стран мира инцест осуждается общественной моралью и табутируется. Однако в Российской Федерации, как и во многих других государствах, не установлено уголовно наказуемых запретов на кровосмешение. Кровосмесительная связь становится уголовно наказуемой лишь при нарушении норм, содержащихся в статьях 131-135 УК РФ. То есть в одних случаях инцест не нарушает чьих-либо прав, а в других случаях он может принимать форму сексуального насилия.
  • ебаный в голову олень во дебилы сука ...
  • Ну то есть не завидуйте свободам - живите в гавне в рашке.
  • [Показать всю ветку]
  • @rexx,
    тебе подобных оголодавшая вата будет вешать и стрелять. Ты им, наверное успеешь пиздануть о том какие они лошки прежде чем примешь ислам. А может не успеешь.

ДО ДО ДО ))))
    монитор то вытереть от своих "восторгов", "нищасным будушим этих падонкафф каторые миня гнабят и нислушаются", не забыл опосля? )))

у вам подобных только и надежд на "судьбу которая ждет... накажет .. покарает ... и бла бла бла", потому как сами никчемная биомасса только блеять и можете да на говно исходить, а по сути то, хоть что то сделать сами не в состоянии )))). только и можете обдрачивать свои лошковские мечты :) :) да выдумывать кретинские планы как "настигнет их этих кара" :). Иди поплачь в душе :)
  • @3552, человек подчеркивает в других свои недостатки. Но ты, я вижу - упорот, так что вряд ли это сможешь понять.
  • @rexx,
    человек подчеркивает в других свои недостатки
    так это ты свои страхи тут озвучивал приписывая сии страсти о будущем мне? :)
    муахахах
    Но ты, я вижу - упорот, так что вряд ли это сможешь понять.
    до до до :) :)
    пишет человек который устроил истерику на счет того как его оппонент "будит жистока страдать в будущим ..." только по тому что не разделяет его ИМХО :) :).
  • @3552, бедные твои родители... Здоровья им и ТИТАНИЧЕСКОГО терпения.
  • @rexx,
    ))) своих смотрю ты не жалеешь :).

у меня своих детей уже трое. если чо :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться