VIP

Обсуждение видео «Наказал обочечников 2» 22

• педрила! скрылся с ДТП!
  • каждое чмо говорит должно у ребенка температура а у меня пиво дома ждет есть скорая
  • сам по обочине ебашит ооень!ебать дура то!
  • я бы ему задние колеса пореза чтоб без камеры и пусть бы сосал мудила
  • доставай ребёнка, бум температуру мерить
  • я же мать!
  • рег молодец))
  • рег чмо! Какая хер разница где они едут? Хоть по небу пусть летят!
  • у ребенка температура- а сам едет и тормозит , подставляя жопу. ебанутый нет?
  • Кто обсирает регика сами ЧМО! Вот вам пример из личной жизни. Едем с озера, вечер уже и жара. Окна открыты, медленно едем так как пробка на дороге. И су ка по обочине едут еб ла ны, спешат. ОБОЧИНА пыльная и вся пыль на детей и в салон. Что делать? закрывать окна и терпеть? Идите на Х У Й русские быдло считаете себя выше других? Вы просто марально аморальные уроды которые понимают только тогда когда вас пиз дят по еблу. Не соблюдаете правила и не уважаете других цена вам грош. И это не только моё мнение но и этого регика. Прав мужик. Видимо деньжата есть вот и издевается.
  • @gregrei, а хули он сам по обочине едет? так что затнки свое ебало хуем )
  • Удалён 17:59 11.05.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, простите )
  • @sobolekkesha, сам он по обочине еле тащится, не поднимая пыль и накаляя пердаки "обоченников" которые за ним тащатся с "детьми под 40 градусов".
    P.S. Считаю, что при такой температуре у ребёнка надо экипаж ДПС просить сопроводить или вызвать скорую, а не самому по обочине переться.
  • @gregrei, ты долбоящик не путай разные ситуации
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться