VIP

Обсуждение видео «День победы прошел. Что осталось?» 25

• ну хоть кто то в этой стране ещё, что то руками делает, а не пиздит в интернете...
  • патриотизм головного мозга, кто-то ж заказал этот ролик и мноооогие другие ..... А тем временем, реалии жизни совсем другие!
  • [Показать всю ветку]
  • @Джон Сильвер, это ваше мнение сударь, не моё.
  • @Артур Бонд, ты прочитай ещё раз свой пост )
    в первой цитате я спрашиваю, поэтому стоит знак вопроса. я не указываю, что делать, а спрашиваю как по твоему?

а во втором посте я пишу, что не стоит указывать людям что им делать, без тебя разберутся.

как ты связал первое со вторым только тебе известно.
  • @Джон Сильвер, лол, ты и вправду больной?)
    в первой цитате я спрашиваю, поэтому стоит знак вопроса. я не указываю, что делать, а спрашиваю как по твоему?
    ответ: по твоему не стоит и умершими заниматься, когда живым хуёво. или чевствовать ветеранов в день победы? ты по всей видимости материалист - это ваше мнение, а не моё, ещё раз повторюсь, я такого не высказывал! Вы глубоко ошибаетесь.
    я пишу, что не стоит указывать людям что им делать, без тебя разберутся.
    - ну так заткнитесь и не указывайте, что и как, да почему. В первой цитате вы спросили, во второй, сами же на свой вопрос и написали ответ. Как по мне ВЫ глупо выглядите в таком свете xD
  • @Артур Бонд,

@Джон Сильвер, хех) не krasview, а хламер! Где же ты был такой в 90е и 00е? Почему все стали сейчас помешаны на патриотизме и Великой Отечественной? Что-то раньше я не замечал такого! Ах да, и раньше раскопками занимались, но никто это не освещал, а щас же просто ажиотаж! Про ветерАнов, так вообще бред не неси, они как жили плохо, так и осталось... А вот такие патриоты могут только на машину наклейку наклеить: "Спасибо деду за победу" - и нажраться как свинья, и только .... Не судите, да не судимы будете ! Запомни это, пожалуйста.

твоя фраза в конце так то тебя в глупом свете выставляет. пишешь одно, а делаешь другое. вот поэтому я и написал:

так ты себе возьми на заметку это изречение. занимайся своим делом и не говори как другим жить и что делать
  • @Джон Сильвер,
    твоя фраза в конце так то тебя в глупом свете выставляет. пишешь одно, а делаешь другое. вот поэтому я и написал

ну так и я написал:

по твоему не стоит и умершими заниматься, когда живым хуёво. или чевствовать ветеранов в день победы?

занимайся своим делом и не говори как другим жить и что делать

Как по мне - вот это глупость, когда сам спросил, и сам же не глядя ответил на свой же вопрос!
  • @Артур Бонд, ))) моя вторая фраза появилась на твою цитату: Не судите, да не судимы будете ! если бы ты этого не написал, что я бы не написал:
    так ты себе возьми на заметку это изречение. занимайся своим делом и не говори как другим жить и что делать

ты пишешь одно, что не стоит людей судить, а сам этим в предыдущих постах и занимаешься. что ещё тебе не понятно?
  • [Показать всю ветку]
  • @Джон Сильвер, знаешь, я сделал для себя открытие. Тебе стоило бы поменять ник на @Джон Сноу, и уйти с одичалыми xD
    А я вашими же словами и отвечу фразой на это:

мне то всё давно с тобой понятно ))) тупи дальше )))

• @Артур Бонд, понятно стрелочник )))
  • @Джон Сильвер, удачи неудачник ))))
  • @Артур Бонд, хуячи
  • @Артур Бонд, ну по поводу почему сейчас столько народу стало патриотичными. то лучше поздно чем никогда! )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться