@Джон Сильвер, знаешь, я сделал для себя открытие. Тебе стоило бы поменять ник на @Джон Сноу, и уйти с одичалыми xD А я вашими же словами и отвечу фразой на это:
мне то всё давно с тобой понятно ))) тупи дальше )))
так ты себе возьми на заметку это изречение. занимайся своим делом и не говори как другим жить и что делать
@Джон Сильвер, Где же ты был такой в 90е и 00е? - вопрос; Почему все стали сейчас помешаны на патриотизме и Великой Отечественной? - вопрос; Что-то раньше я не замечал такого! Ах да, и раньше раскопками занимались, но никто это не освещал, а щас же просто ажиотаж! - факт; Про ветерАнов, так вообще бред не неси, они как жили плохо, так и осталось... - факт и ответ на вопрос; А вот такие патриоты могут только на машину наклейку наклеить: "Спасибо деду за победу" - и нажраться как свинья, и только .... - факт;
если опять не понятно, то ты пиши есчо )))
Что вам ещё не понятно? Извиняюсь за то что осудил вас за то что вы тупой, так как мало ясности, но вы ТУПОЙ))) просто из вредности xD
@Артур Бонд, так у тебя бяда! ты пятый раз цитируешь и пятый раз вырываешь из контекста ))) там всё связано и нужно воспринимать всё в контексте диалога )))
ты сначало осуждаешь:
хех) не krasview, а хламер! Где же ты был такой в 90е и 00е? Почему все стали сейчас помешаны на патриотизме и Великой Отечественной? Что-то раньше я не замечал такого! Ах да, и раньше раскопками занимались, но никто это не освещал, а щас же просто ажиотаж! Про ветерАнов, так вообще бред не неси, они как жили плохо, так и осталось... А вот такие патриоты могут только на машину наклейку наклеить: "Спасибо деду за победу" - и нажраться как свинья, и только ....
И тут же добавляешь:
Не судите, да не судимы будете ! Запомни это, пожалуйста.
на что я тебе резонно делаю замечание:
так ты себе возьми на заметку это изречение. занимайся своим делом и не говори как другим жить и что делать
Не судите, да не судимы будете ! если бы ты этого не написал, что я бы не написал:
Вы написали это, я написал(продолжил) этим:
по твоему не стоит и умершими заниматься, когда живым хуёво. или чевствовать ветеранов в день победы?
занимайся своим делом и не говори как другим жить и что делать
Как по мне - вот это глупость, когда сам спросил, и сам же не глядя ответил на свой же вопрос!
Где вы тут увидели в этом суд или в ранее написанном, я не пойму. Вы осуждаете меня и высказываете бредовые высказывания в мой адрес, скорее уж вам что-то не понятно, чем мне!