VIP
  • более дружественного? да обама к россии относится лучше всех президентов за всю историю сша
  • @Justy, Истинно так. Но Кремль это не оценил.
  • @Justy,
    да обама к россии относится лучше всех президентов за всю историю сша
    да! но при этом именно при абаме-абезьяне россиянам живецца хуже всего

вангую что при следующем призеденте сша россияне будут жить еще хуже чем при абаме!
  • @Ed Siberian, может ты сам сделаешь выводы почему при доброй обамке живём хуже? )))
  • @Джон Сильвер, живем хуже
    но красивее!
  • Удалён 00:09 10.05.2016 удалено
    +1
    ...
  • ...
  • @6PoHb, Одно слово - Хануман.
  • Удалён 00:14 10.05.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • ...
  • Удалён 00:18 10.05.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • аватар
    Blitz  ○  01:27 10.05.2016 удалено
    0
    ...
  • Во-первых - а что бы сказали вы?)))
    Во-вторых - Мы реально выебываемся самолетами и в этом ничего нового мы не делаем (можете загуглить про сша и турцию и другие страны)
    В-третьих - про дональд кук, я бы тоже наложил в штаны когда приказа стрелять по бомбардировщику нет а он летает над тобой заряженный фугасными бомбами по 250 кг каждая
  • Бля, ребят, я люблю этого дауна-оппозиционера :DDDDDDD
    пожалуйста скиньте ссылку на аккаунт на ютубе, я поугараю с этого имбицила :DDD
  • и еще вещь, добавлять слова даунов-полупатриотов это надо конечно умным быть. легко осуждать тех у кого конченая шизофрения
  • Я вот предполагаю, что пытаются ввести в заблуждение типо информационная война политическая хотя хуй знает.. вообще хуй поймешь..да и Трам вообще делает и говорит все что угодно, что бы стать президентом, а потом все нах пошлет. Да и по мне луче видеть его ебальник в президентах чем этой тупой истерической пизды.. мало ли что ей в голову взбредет когда пмс начнется у нее еще война будет. Она же баба какой нах ей призедент!!
  • Кого-то волнует добрый или злой дедушка трамп? Я срал - это моя аналитика сложных политических отношений
  • янки струхнули пиздец, а хули, 2 две ракеты и нет кука)))) Ха ха! а, Трамп просто зажравшийся мудак.
  • а, да и этот вещающий канал полная дресня!!! Ханумян решил спамить)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться