Конечно водитель виноват... Те кто считают, что она слишком медленно переходила дорогу пусть ПДД читают, там всё написано! Даже если бы она переходить начала на зелёный, а закончила на красный, и сбил бы он её когда она на красный шла, всё равно был бы виноват водитель!
"посчитали, что девушка слишком медленно переходила дорогу." ох бля ну извините что у нас пешеходы не все олимпийские спринтеры по бегу на перекрестках...
Кстати, некоторые действительно такие тормоза на дороге. Как будто бля короли/королевы, вышагивают. Таких надо действительно сбивать. Я своей жене всегда говорю, если не будешь жопой своей шевелить, переходя через дорогу, тебя снесут нахуй когда нибудь. А ей что в лоб что по лбу, я по пешеходному иду типа, и неебет. Дура )
мне так кажется, что водитель седой пенсионер. И если это так, то у него реакция немного замедленна(погода пипец, возраст), да и пешеходка заметила машину когда она по мокрому асфальту резину протирала при экстренном торможении(идет через дорогу и не смотрит по сторонам (не удивлюсь если у нее наушники в ушах были).