Видео с полигона РФ,чё,дохуя удовольствия получил? ватник
Посмеялся ))) Вот здесь -
gnti.ru/Обстрел+территории+Украины+с+РФ/LzD8DY0NJBs www.youtube.com/watch?v=LzD8DY0NJBs - это же видео по совсем другим названием ))))))
Обстрел территории Украины с РФ. .... эпично просто )))))
@Psychologist , @
папаМишка , вы уже определитесь, с полигона или уркаину обстреливают?
@Дядя Вова , А мне зачем определяться? Я знаю откуда этот сюжет мог быть стырен )))) Но это не по Новороссам стреляют - и это факт ))))
вы хохломордые выложите видео как эта все херня летит вам обратно. или уже некому выкладывать?
@salek , Так это хохлам и прилетело )))) Ну или стрельбы в РФ (нижний коммент.) )))) Я пока не докопался до исходника ...
...
нужно срочно искать инопланетного укра... иначе матушка Земля не выдержит.
автор давно известная гнида западная
@ааааа3 , чмошник он ебаный хули на него внимание вообще обращать в бан нахуй по маку и делов то
какая разница кто кого, братья братеьв уничтожают, ккомитет 300 смеется
@Дартаньян , с одной стороны идёт утилизация биомусора, а с другой укры отбиваются успешно уже который год
@2chevsky , так они уже почти дожали сепаров. Еще одно наступление и постоянным покупателям военторгов придется гнить либо в земле, либо в казематах фсб.
@Дядя Вова , ты чмо платное - заглохни
@Дядя Вова , а сколько воя было о хироях драмнбасса.
"какие же всё таки подлые эти русские , мы и деньги на борьбу с ними от запада получили , и свои средства подтянули , и все свои возможности задействовали ... а они всё на нападают и не нападают ... вот ведь подлые ..." :)