VIP

Обсуждение видео «Официальный анонс-трейлер Battlefield 1» 35

• Ура - наконец то отошли от тематики современности
  • Последнюю батлу которую я покупал это была 3,задумался о покупке этой части т.к про первую мировую мало таких игр
    А колда уже в тупо будущее подалась...и все с тем же движком xDDD
  • @m1nacris, колда осталась в жопу когда разрабы сменились, это случилось после далекой модерн варфэйс, где по ираку бегаешь в современное время.
  • @Жиробас, Разрабы те же остались, Treyarch разрабатывают серию Black Ops, Infinity Ward все остальные
  • @m1nacris, ну
  • Интересно, значит можно ожидать и перезапуск 1942 через пару лет =)
    Но пока неплохо выглядит и Batallion 1944 www.youtube.com/watch?v=OwT7DJLHAKQ
  • отдали трей арчам и понеслось путешествие на днище ибаное. прям где ты царствуешь
  • [Показать всю ветку]
  • @m1nacris, Так издатель Activision, вы же про разрабов говорили.
  • @Lik, То что ушли от них ничего не изменилось,сама политика Активижн к игре поменялась,раньше можно сказать вкладывали душу в игру,бесконечное выкачивание денег из идиотов,которые ежегодно покупают ее
  • @m1nacris, по себе скажу:
    Между первой и второй Modern Warfare вышла World at War вроде, редкостная херь, поэтому от Treyarch я игры в принципе не рассматривал (3 часть Колды от них тоже провалилась), а Modern Warfare 2 остается в моей жизни единственной лицухой, которую я лично когда-либо покупал, потому что по сети без лицухи играть было невозможно, а сетевая в ней была просто шикардосной.
    Как итог: первый и второй Modern Warfare лучшие части серии, на удивление, обе от Инфинити старого созыва...
    Можно вспомнить и про самый первый КоД, своего рода революционный, где впервые можно было встретить оглушение, восстановление здоровья и прочее. А защита дома Павлова в Сталинграде? Это ж была бомба в свое время! Это все старые разрабы, на MW2 все закончилось, дальше шляпа какая-то пошла...
    И да, я с тобой соглашусь, виноват тут Активижн...
  • @Lik, Надеюсь что все таки MW Remastered будет продаваться отдельно,как вспомню эту миссию в Чернобыле,прям мурашки по коже))
  • @m1nacris, Когда вертолет надо было ждать? На самом тяжелом уровне я задолбался проходить, хорошо, что одноногий командир неубиваемый:)))
    Я лицуху MW2 покупал за 650 р. в Торговом квартале на Свободном:)
  • Норм,хотя я лично ожидал перезапуска 2142,дайсы подошли оригинально,действительно мало игр про 1 мировую а учитывая что это батла думаю отлично получиться,а в формате 32х32 игрока эпик обеспечен)
  • @папаМишка, Только цена в 3к опять не радуют, версию делюкс офк,обычную версию батлы вообще не желательно никогда брать
  • @m1nacris, эт да,сразу премку брать,лишь бы моя видюшка потянула,может и на новую за лето накоплю)
  • @папаМишка, Движок вроде бы не меняли,а если даже и поменяют не особо системки подпрыгнут,что что,а движок Frostbite очень оптимизирован
  • Шикарно
  • Так активижн еще жадные до ужаса,помню покупал колду за 250-350р уже не помню,сейчас цены...просто без комментариев

• Не поленился и нашел,вот раньше лицензия копейки стоила

• @m1nacris, ну если бы она сейчас в два раза больше стоила, то, в принципе, норм (доходы ведь тоже растут). Ну, сука, не 900 же рублей за игру 9-летней давности!
  • я блэк опс 2 за 245 рублей брал, не в стиме правда. И мне она очень понравилась
  • @Никита Михалков, Если у тебя ключ остался,то ты его можешь ввести в стиме
  • @m1nacris, не, я ключ то стимовский купил, просто в стороннем магазе
  • а лучшей колдой для меня навсегда вторая часть останется
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться