Последнюю батлу которую я покупал это была 3,задумался о покупке этой части т.к про первую мировую мало таких игр А колда уже в тупо будущее подалась...и все с тем же движком xDDD
@Lik, То что ушли от них ничего не изменилось,сама политика Активижн к игре поменялась,раньше можно сказать вкладывали душу в игру,бесконечное выкачивание денег из идиотов,которые ежегодно покупают ее
@m1nacris, по себе скажу: Между первой и второй Modern Warfare вышла World at War вроде, редкостная херь, поэтому от Treyarch я игры в принципе не рассматривал (3 часть Колды от них тоже провалилась), а Modern Warfare 2 остается в моей жизни единственной лицухой, которую я лично когда-либо покупал, потому что по сети без лицухи играть было невозможно, а сетевая в ней была просто шикардосной. Как итог: первый и второй Modern Warfare лучшие части серии, на удивление, обе от Инфинити старого созыва... Можно вспомнить и про самый первый КоД, своего рода революционный, где впервые можно было встретить оглушение, восстановление здоровья и прочее. А защита дома Павлова в Сталинграде? Это ж была бомба в свое время! Это все старые разрабы, на MW2 все закончилось, дальше шляпа какая-то пошла... И да, я с тобой соглашусь, виноват тут Активижн...
@m1nacris, Когда вертолет надо было ждать? На самом тяжелом уровне я задолбался проходить, хорошо, что одноногий командир неубиваемый:))) Я лицуху MW2 покупал за 650 р. в Торговом квартале на Свободном:)
Норм,хотя я лично ожидал перезапуска 2142,дайсы подошли оригинально,действительно мало игр про 1 мировую а учитывая что это батла думаю отлично получиться,а в формате 32х32 игрока эпик обеспечен)
@m1nacris, ну если бы она сейчас в два раза больше стоила, то, в принципе, норм (доходы ведь тоже растут). Ну, сука, не 900 же рублей за игру 9-летней давности!