Страшное дело, после такого ни какой животнолюб не помешал бы мне захуярить этих тварей. Был в подобной ситуации, когда кавказец пытался за горло вцепиться и покусал конкретно, очень страшно, а тут стая...
отстреливать и точка! на меня полгода назад на 2й краснодарской бросилась псина, размером и помесью похожая на кавказца, так сквозь джинсы пробила, до сих пор 4ре дырки в ноге...
@ChernomirdinReturn, ну я от столбняка поставил втравме, а от бешенства отписался, полгода прошло, вроде воды не боюсь, ветра вроде тоже, да и на людей пока не бросаюсь...
@Nanoworld, ты gaлбаеб - говоришь о том о чем не знаешь. 1. в цивилизованных странах их НЕ ВЫКИДЫВАЮТ на улицу. 2. домашние животные чипованные инфой о хозяине, если убегают их быстро возвращают. 3. тех что находят на улице без чипа, попадают в приют, где из стерилизуют, лечат, травят глистов и потом ищут им хозяев. 4. в цивилизованных странах люди охотно берут животных из подобных приютов.
@darovoz, долбоеба ты видишь в зеркале, когда зубы чистишь. 1. Во всех странах животных выкидывают на улицу. 2. чипованная твоя башка дурная. 3. Тех что находят на улицах и не пристраивают в течение короткого времени усыпляют и утилизируют везде и в Европе и в Америке. 4. И ты возьми их всех себе домой.
@Nanoworld, "жалко?? возьми домой!" - эта любимая фраза таких gалбаебов, которые обделены мозгом, чтобы понять, что бродячие собаки это не причина, а следствие.
пока есть причина, бродячие собаки на улице не закончатся. они не растут как грибы от дождя.
правда, никто об этом не задумываются откуда они берутся на улице?
в германии полицейские нашли труп белки со следами насильственной смерти и начали расследование.
на остальной бред про сравнение с цивилизованными странами, даже не хочу тратить время.