VIP
  • Тут прочитал или смотрел, что РФ будет продавать в Китай зерно и как я понял, дефицит зерна будет восполнять покупкой из Америки, а Америкосы нам будут толкать ГМО, которое они в ЕС пытаются толкнуть.
  • Так я вот тож не особо путина подерживаю но я не говорю он совсем плох но без него намного лучше былоб, вот вывод можно ведь собрать тысечь 900 и дать просто пизды и вс, это ведь не сложно у нас в России много грамотных и адекватных людей которые это все понемают и могут оргонизовать, руками голыми возьмем вообще без проблем.
  • Всё точно и верно.
  • Осторожно! Здравый смысл.
  • Инсайт, ты лучше бы этот видос продвигал, 2 просмотра ето пздц)

Это организация Ю.И.Мухина, они предлагали идеи и способы выхода страны из колониального статуса, поэтому у них нет никакого спонсирования, поэтому их бросили в тюрьму и забыли. Организация Демушкина же, не предлагает ничего, кроме смуты.
  • Так это наша версия ПСов. (кто в танке - Правый Сектор)
  • У этого есть свой герой ..

• Все разговоры начинаются с красивых БЛА БЛА БЛА, про экономику нефтедоллары. мозги и бизнес, потом переходят к корупции(чтоб корупцию победить надо перестать для начала ее создавать! начиная с коньяка преподавателю и взяток гаишнику), потом начинают красной чертой подводить необходимость революции и подожженных покрышек. А тут еще и часть людей поддакивает! Революции хотят? да пускай пересадят без суда и следствия всех! к чертовой матери! Невинные люди-обычные труженники погибнут от рук бездельников-головарезов, которые ничего не делают для страны, кроме своей вредительской болтавни! Когда вы говорите про "оглушенных" Путинской пропогандой "зомби" в первую очередь это люди которым некогда в заниматься боевой подготовкой и слушать красивые революционные речи, это трудяги с детьми и ипотеками, им нет дела до выборов-надо решать бытовые вопросы, работать и ставить на ноги детей.
  • Ну тут и добавить нечего
  • тысячу раз уже вскрылся, тысячу раз было доказано, что Зусь - фсбэшный проект, один хуй народ слушает и ведется
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться