VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @vikv, Вата это ты, потому что вата это = любители путена, готовые ему отсосать в любое время суток...так что свой диагноз не проецируй на более умных людей.
  • @Belgiec, Доказано не было...были теории и предположения...Дёмушкина неоднократно судили, зацепиться было не за что, поэтому не сел до сих пор, работает более аккуратно, чем раньше...умный однако, в отличии от других, "кидающих зиги" в пустоту космоса...а умного посадить очень тяжело..сидят обычно либо лупни, либо борзые и окуевшие от беспредела..

• @vikv, Нацисты , Пидарасы ,отлижешь всем кто против Путина ?
    не отлижу, не в моём это стиле...зато твой стиль - отсосать всем, кто за путена, мне вполне ясен..
  • "РОССИЯ СТРОИТ ВЕЛИЧАЙШИЙ КОСМОДРОМ, БУДЕТ ГОТОВ К 2013 ГОДУ!"
    @
    -ДАДИМ АМЕРИКОСАМ ПАСАСАТЬ!
    @
    "ЗАДЕРЖКИ ЗАРПЛАТ НА ВЕЛИЧАЙШЕМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ!"
    @
    -ПУТИН, ПОМОГИ!
    @
    "ПУТИН ВЗЯЛ ДЕЛО ПОД СВОЙ ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ"
    @
    -НУ ТЕПЕРЬ-ТО ДАДИМ ПОСОСАТЬ!
    @
    "СТРОИТЕЛЬСТВО ОТСТАЁТ ОТ ГРАФИКА НА 3 ГОДА"
    @
    -ТАК НЕ БУДКУ ЖЕ СТРОЯТ, ТУТ КАЧЕСТВО ВАЖНО!
    @
    "ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАПУСК ОТЛОЖЕН НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК"
    @
    -ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ, СКОЛЬКО У ПИНДОСОВ-ТО ОТКЛАДЫВАЮТ!
    @
    "С МАТАМИ И ПЕРЕКРЕЩИВАНИЕМ ЗАПУСТИЛИ ОДИН СПУТНИК"
    @
    -ДАЛИ ПАСАСАТЬ!
    @
    "Запущенный с Восточного спутник не вышел на связь"

• тысячу раз уже вскрылся, тысячу раз было доказано, что Зусь - фсбэшный проект, один хуй народ слушает и ведется
  • Ну тут и добавить нечего
  • @Zevc,
    Да не жалуюсь вроде.. я не дитё малое, чтобы мне такое объяснять нужно было.
    Тут даже ты должен понимать, что не видео ПСарня.
    И не надо славян к этому дерьму подмешивать ...
  • @XMbIPb, все понятно, тебе бесполезно что-то объяснять у тебя просто не хватает мозгового вещества что-бы анализировать.
  • @Zevc,
    Ты можешь это объяснять это как хочешь (так приветствовали римские легионеры, да иди ты нахуй даун.)
    Это незига .... эта не свастика ... (я сам коловрата таскаю)...
    Но в комплексе всё это и его слова - грабь награбленное (В. И. Ленин)
  • @XMbIPb, у слявян это не зига, а от сердца к солнцу. и ничего в этом такого нет. пора уже отойти от...(о боже да он зигу кидает значит он фашист, да иди ты нахуй даун.)