@1_357559825, у нас каждый втрой блондин не знает что с инжектором нужно выключать зажигание на автомобиле-доноре. на форуме зимой спор с такими вот блондинами,пишут,мол прикуривал и нормально,ниче не погорело)))
Иммобилайзер то аукнулся через несколько дней.. Прикатал я значит телочку одну.. Договорился, что поедем ко мне. Поехал за ней в центр.. Жду ее. Вышел в магаз купить леля.. Встречаю девочку, садимся в машину, завожу ее, а она блять не заводится! СУКА НЕ ЗАВОДИТСЯ!!! Короче по итогу умер иммобилайзер от этой всей хуйни. Пришлось ебать голову левыми мыслями, поехали до меня на такси. Кинул палку, и поехали обратно к ней во двор, так как я не могу нормально двигаться, спать, есть, зная что в каком то непонятном дворе стоит моя машина, которая к тому же еще не заводится.. По итогу заебись завелась.. Поехал я домой с мыслями лишь бы блять доехать... про девченку вообще забыл даже.. Друга вспомнил еще раз десять за ту ночь..
Рассказываю историю из жизни, которая приключилась со мной буквально чуть больше полугода назад..
Поехал я значит по делам с другом своим. Он мне такой говорит: типа давай тачку мою прикурим? Я говорю, что замути мол провода, подкурю! А он говорит что просто давай переставим аккум. Я говорю ну хули бери сам и переставляй... Приезжаем значит потом к его тачке. Он снимает мой аккум. Ставит к себе. Пытается завести. Нихуя не смог короче.. Я ему потом говорю типа сможешь обратно мой аккум мне поставить? На что он мне ответил: да канеш без проблем, хуйня вопрос! Пошел он мне ставить мой аккум обратно.. Сам я стою где то в паре метров куда то смотрю.. Слышу какие то стуки у моего кореша, но внимания не обращаю, так как не мог бы и подумать, что бывают такие долбаебы, которые не той стороной поставят аккум и будут маленькую клему забивать на огромный полюсный вывод (один больше, другой меньше если есть тут такие же долбаебы..) Через несколько секунд кричит он мне: ВСЕ ЗБС, ПОСТАВИЛ. Ну я сажусь такой в тачку, начинаю крутить стартер как вдруг у меня начинают моргать аварийки, появился какой то звук шипения и что то там еще и нихуя не происходит. приборы не горят вообще, не включается ниче, только аварийки работают.. Сразу мысль в голове: АХ ТЫ ЕБАНЫЙ ПИДАРАС И ТВОЙ ОБОСАННЫЙ МАРК!!! Открываю капот, и смотрю блять аккум другой стороной стоит.. Свои мысли в голове сразу озвучил вслух! Что по итогу: сгорели несколько предохранителей на заводской саб, усил, колонки, главный большой предохранитель, иммобилайзер не штатный и что то там еще.. Уже даже и не помню. Короче на 10+ рублей. Хорошо хоть друг путевый, деньги на следующий же день отдал. И хорошо, что на месте нашелся проводок с помощью которого сделали перемычку, чтобы машина смогла завестись и поехать.
@Vlad, а я прикурил как ты говоришь и сгорело рэле зарядки и к тому же когда прикуривал мой амперметр резко зашкаливал - что явно говорило что электронике может прийти кирдык