VIP
  • Взять тотже автоваз. Рено-ниссан бородит с поставками и пизда автовазу.
  • @Инсайт, ну ебать куда деваться, тряпка то гениальна.
  • аватар
    Pandaman  ○  21:04 02.05.2016 удалено
    0
    ...
  • @mega32,
    Педики вы все )
    а ты дартаньян!!! малатса
  • @Plazmathron, следовательно коммунистические партии (настоящие, а не КПРФ) запрещены, так же как и марксизм.
  • @Cobalt, ты чем революцию делать собрался? иди всё подготовь
  • @MOHCTbIP, я как начну обязательно тебе сообщу, не переживай.
  • @Cobalt,
    я как начну обязательно тебе сообщу
    вай-вай-вай...
    тебя самого предупредят когда пора вещички собирать
  • @MOHCTbIP, один в поле не войн. Народ созреет, пускай хоть лет через 50-100, но созреет.
  • Смешно все это читать, ребята почитайте вот это www.compromat.ru/ это для всех ярых защитников гнилой системы, в стране хаос, нахуй такую систему защищать, вам бля че этих копеек что получаете за глаза хватает?
    Так вы думайте в общем куда эту страну направляют, если свое седало устроил более менее, то остальные то живут и охуевают
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, бля друг раньше дом на даче можно было построить на раз два а сейчас ищи 2-3 ляма
  • @tunejadec, по заголовкам смотрим:
    Калининград, Забайкалье, Тюмень, Тамбов, Калуга, Приморье ...
    ты вижу не в курсах просто
  • @MOHCTbIP, да я в курсах хорошавин чего стоит, но тогда куда смотрит наши фсбшники, да и исполнительная власть, если все так им легко сходит с рук, кого то за 10ку садят на 2-3 года или за драку, а кто то за миллиарды условкой отделывается, либо же вообще уд закрывают
  • @tunejadec,
    куда смотрит наши фсбшники
    ты знаешь как менты и фсб работают?
    например: кто в Красноярске крышует праституток?
  • @MOHCTbIP, По твоему у нас порядок в стране?
  • @tunejadec, алигархов конечно можно раскошелить. чо это даст?
    можно пенсионерам пенсию повысить. и то не намного. ну может на полгода хватит. у Петра I Меньшиков тоже воровал.
    в какой срок? а хер его знает. желание-то конечно что бы побыстрее. а возможности какие? буржуи-пидары видишь чо творят?
    да!!! давайте "Южный газовый поток". бабло где закопали, где утопили, а они тебе на нахуй: Болгария хуйню какую-то высрала. и вроде как типа даже сама придумала. вот как тебе такой головняк решить?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться