накажут @Ed Siberian, наказали 10 секундами стоп энд гоу во время гонки... Может еще что нибудь дадут фетель это который пиздел на него на ГП Китая:::???? @xrust, ухахахах, ну тогда ему плюс сто в карму и 1000500 к респектосу )) где сам эпизод, че за ебола? Известный итальянский журналист Gazzetta dello Sport Танкреди Пальмери эмоционально отреагировал на старт «Гран-при России».
В личном микроблоге в Twitter он русским матом «послал» российского пилота «Ред Булла» Даниила Квята.
В результате борьбы с Квятом на старте гонки в аварию попал пилот итальянской команды «Феррари» Себастьян Феттель. @xrust, лошара ваш Танкреди Пальмери, пустое место ... ноль (0) конечно сезон только начался, может дальше Квят реабилитируется, но пока всё не в его пользу, возможно разделит судьбу Петрова - [Показать всю ветку]
@xrust, на три очка наказали. отделался легким испугом можно сказать @xrust, так он сейчас в топ команде, и от этого сезона зависит останется он в ней или нет @Twister, да эт понятно.. я про будущее после рбр @xrust, будущее после рбр уже известно - камбэк в торо россо яж говорил накажут @Ed Siberian, ага, знаю ) уже все новости шумят! Да искали повод просто! Все в ахуе! Даже многие пилоты удивлены! не спортивно конечно, Квят молодой и тупой ещё там топить надо было, а он сбросил газ - вот и получил в очко я думаю что Квят себя ещё покажет. на трассе всякое случается Немного символично получилось. Немец получил от русского по заду на русской земле).
жестковато с Квятом, в начале сезона слили... @Twister, как по мне так сам слился @Ed Siberian, как он сам то слился? его слили в прямом смысле слова @xrust, сам он слился тем, что не показывал результат. а как по твоему его слили? @Ed Siberian, а китай это не результат? Вот посмотри видео @xrust, китай - результат. в австралии в бахрейне результата не было. в россии вообще какой то кошмар
|