@Влад Гулик, они уже зоебали. сначала из пальца высасывали хуйню всякую. им теперь хуй подсунули для высасывания? скоро будут говорить что у депутатов з/п самое дно
@Ed Siberian, там даже опыт работы не обязателен, а желателен равно как и на видео очкатый мудак хуйню несёт. журналисты - это частники, а учителя - бюджетники объясни мне как бюджет помогает журналистам?
Если бы хотели, то зп нормально получали бы, эти ваши учителя. Это видео не зря в отделе коммунизма, если бы он был на дворе - тогда такая претензия имела бы смысл и резон для возмущения.
Но блин у нас другой строй и другая экономика, пора бы начать к ней привыкать. Если учитель получает мало - значит он так решил, это демократия. Школы - тоже бизнес, а государство и так дает им минимальную стартовую поддержку, а дальше они должны думать сами как развиваться. Ни кто не запрещает посмотреть как правильно в других странах. И я это не про частные школы.
Четвертая власть умерла. А в России её толком и не было. Профессия журналиста не лучше паразита.
P.S.: Я не про то что лучше коммунизм или демократия. Я говорю про преимущество последнего - возможность для самых различных маневров и наличие вариантов; если их не видишь, это не значит что их нет. Или котлеты таскать со столовой или бизнеспроект.