VIP

Обсуждение видео «Преступление и наказание!» 20

• Если приспичило, то терпеть не получается. Но одно дело гденить отойти намеренно во двор или в подъезде, зная что не доедешь и не дойдешь. Другое, ссать в лифтах - такие видимо планировать на будущее не умеют. :)

А этот специально в подъезд зашел с целью нассать в лифте: ждал пока дверь откроют; если бы он там жил или заходил к кому-то, то знал бы про камеры и не ушел потом. Пересматриваю, и это все выглядит странно. Не удивлюсь если это постанова.

К стати, есть те кто не могут ждать вообще: организм не позволяет и эту привычку легко заработать если слишком долго терпеть и перетерпеть, так что потом уже по любой нужде по среди прохожих ссать придется не успев отойти толком.

Хотя есть еще забавный психологический факт: даже если сильно хочешь на публике обоссатся не сможешь даже если поспорил и сам захотел. :) Полная алкошня - не в счет. :) Ну а если смог, значит с головой беда.
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, Без проблем уверен что соблюду все твои правила, только как ты меня на допинг проверишь? А так согласен, легко.
  • @Дартаньян, Ты и лампочку в рот не побоишься засунуть? :)

@sobolekkesha, Справку о психическом здоровье не забудь, а то вдруг читер. :)

• @stenberg, по статистике, сразу, только 2% людей могут поссать на людях в трезвом уме и обыденной обстановке в условиях здорового организма. из фокус группы которые были в исследовании, эти 2% были служащие из горячих точек, работники морга и больницы
  • @sobolekkesha, Я на вахте жил и какал при всех

• аватар
    -3
    ...
  • аватар
    Pandaman  •  11:26 29.04.2016 удалено
    0
    ...
  • Обычный житель России, я таких видел столько что у меня даже не горит от таких. В Армии таких особенно много. Там контингент такой особый.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться