...
нытики ебаные про РА вроде нормально задвинул, но не прокатило к тому же 7 лет плодородия закончились )
[Показать всю ветку ] @Совенок , ну память памятью, а чо ныть-то как бабы на поминках
радоваться надо. не проебали еще площадку-то )
@sobolekkesha , радоваться буду когда нормальный патч на сайт запилят, а так пока
@sobolekkesha , т.е. когда все свои идеи и уже имеющиеся наработки доведут до ума и нормального функционирования. и вообще, сайт надо на збт тестирование закрывать и "раздовать" ключи по энной сумме.
@Совенок , ааа
ахахахахах )))0
кстати тут нарколыга с другого ника пишет, вот когда его проебем тогда реально поминки нужно устраивать
...
@NIDH0GGR , Я тебе больше скажу в правилах до сих пор запрещено выкладывать сериалы xDD
ЧТО
что не так в этом мире?
ХЛАМЕР мне больше нравится
какой-то пацык разнылся
Пачаны, у нас также секлуб умер, дизайн изменили, и народ повалил, раньше онлайн на сайте по 1.5 тыш было, ща отсилы 5-10. Администрации пох, хоть и просили верните старый дизайн.
[Показать всю ветку ] @Совенок , ну можно и так, они домен не проипут (красвью)? А то потом себе имя заработать много усилий, сломать проще.
@FULGURA , редирект останется навсегда
@sobolekkesha , красвью эт тема краслана?
@FULGURA , это идея Х-Дисы, который был наверно во всех сетях Красноярска )
@FULGURA , пока черными членами в морду тыкать не начнут, красвью не потерян.
а, чо где, как. пасаны. обрисуйте в двух словах чо случилось, если надо что то изменить помочь решить - чо надо пишите )
...
...
@mega32 , а без либерастов она даже и не воевала бы )