VIP
  • Нового часовщика надо. Этот непроф. Пригодный
  • @Gadzula, давай тебя отправим, справишься?
  • @agat, в России достойных много
  • @Gadzula, а ты значит не достоин, только п.ть можешь
  • Я нет, не достоин
  • @Gadzula, а я то думал.
  • @Gadzula, а может все-таки этому помочь? уж какой есть. глядишь подмогнем чуток, так он и справится.
    на референдуме конституцию поменяем, сами хозяевами в своей стране станем. как думаешь?
  • @Gadzula, не коммунист ты совсем, а знаешь ты кто, товарищ Гадзила, ты японское чудище )
  • @agat
    вот Вассерман говорит, что лет через 8, к 2025 примерно, можно будет социализм строить, не такой как был тогда
    Дак надо в первых рядах быть, а не болтаться в хвосте из-за дремучести капитализма. Да, в Европе например, давно идет социализация капитализм. Капитализм немного прижимают, из-за чего некоторые личности типа Депардье и бегут в страны с более диким капитализмом, например в РФ. Про Китай, держащий открытой дверь в социализм, я писал. У нас же всё плачевно. Хотя были впереди планеты всей.
  • @Lightbearer, и шо там за социализм? сколько голосов, в процентах у них? сколько знаков после запятой 0,0000....
  • @agat, социализм - это характеристика экономики, а не % голосов по партиям. Кто из как стран ближе к социализму - можно сравнить, например, по такому показателю как коэффициент расслоения общества. Можно взять десятичный вариант: доход 10% самых богатых к 10% самых бедных. Истинный капитализм направлен на его увеличения. На Западе приспособились его сбивать различными методами, что и говорит об элементах социализма в кап экономике развитых стран.
  • @Lightbearer, ну то есть у нас такой же коэф по сравнению с западными странами просто охрененный, ты это хочешь сказать?
  • @agat, скажем так, он выше, даже чем в США.
  • @Lightbearer, а как так получилося? в результате каких событий? и кому это нужно? зачем такое социальное напряжение в обществе? куда это социальное напряжение трансформируют? зачем это сделают? какова конечная цель?
  • @agat, на мой взгляд, конечная цель - развал России, как второй этап развала СССР.
    многие об этом говорят, не только НОД

Никита Михалков: необходим разговор о внешних и внутренних угрозах России
  • @Lightbearer, как там в сказке про красную шапочку?
    "Деточка, дерни за веревочку, дверь и откроется".

тот кто дергает за веревочки, ждет что наконец-то дверь и откроется.
  • @agat
    и кому это нужно?
    Этим 10% наиболее богатых в РФ. Так же в интересах внешних недоброжелателей, но не так сильно, как первым.
    а как так получилося?
    Ты мне скажи как такое получилось?
  • @Lightbearer, очень просто, в 1991 всех развели как лохов, в 1993 приехали умные люди с запада и научили нас всех как правильно жить надо. вот и расхлебываем до сих пор.

а лохов чото меньше не становиться, а только больше.

НОД показывает, где выход из тупика.
    но мало кто предпочитает выйти из зоны комфорта.
  • @agat, есть разумные пределы ожидания.
  • @agat, в 90х тоже всё делалось под лозунгом выхода из тупика. Сейчас народ старается разбираться в начинке того, что ему подсовывают. Рекламе никто не верит. Пропаганда НОД больше походит на рекламу от магазинчика на диване.
  • @Lightbearer, т.е. НОД в твоем понимании "что-то продает", что именно?
  • @agat, почему обязательно продает? Добивается достижения определенных целей с использованием народа. В узком смысле для комерческой рекламы - это увеличение прибыли. Я имел в виду широкий смысл. Ведь у политической рекламы другая цель.
  • @Lightbearer, ну вот на рынке чувак туфли продает, у него тоже есть цель - денег с тебя содрать.
    так чего НОД "продает", какую цель преследует?
    чего НОД хочет от народа?
    НОД говорит народу "выверните карманы и потом можете расходится по домам", или что-то другое говорит?
  • @agat
    на мой взгляд, конечная цель - развал России, как второй этап развала СССР.
    Да, это как раз справедливое замечание.
  • @Lightbearer, или ты из тех, кто "не читал, но осуждаю"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться