@MOHCTbIP, проктолог нужен для проведения операций связанных с необходимостью поддержания и улучшения здоровья пациента. В текущем контексте интерес заключается в летальном и мучительном исходе для обоих. Когда терпение лопнет, главное чтобы все бляди которые полезут за кордон были в следствие оперативно-розыскных мероприятий по обвинении в госизмене приговорены и казнены особо жестоким способом.
@Ed Siberian, я говорю то, что вижу. это вы выдумываете. найдёте кого-нить уёбищного, и давай рассказывать что все уёбищно живут. я удивлён почему вы до сих пор не додумались сфотать пару бомжей и начать рассказывать что все так живут
@MOHCTbIP, бомжам по определению заепца живеца. если ты считаешь что пенсам с пенсией $250 или врачам с зп $500 или например обсуждали водителя автобуса - каждый день сотни жизней в руках, всю свою смену под рядом статей от административных до уголовных, и зп 25000 это грубо говоря $300..если ты считаешь что это не уебищно, если эти люди считают что это не уебищно - то радуйтесь) я то не против) просто на мой взгляд это уебищно)
@Ed Siberian, лично знаю массу врачей, ни у одного даже собственного автомобиля нет. про заграницу только по ТВ смотрят. живут в лачугах, питаются макаронами...
@Ed Siberian, ты бедняга уже и не знаешь куда это слово "фураж" воткнуть. недавно его значение узнал? или наибарот до сих пор не знаешь? на вот тебе до кучи: кураж, массаж, форсаж, абордаж