@Паша Мальков, ты видимо подъёпку не понял. если начинаешь считать чз хуйпайми, то и результат можно получить любой есть такое понятие - СИФИЗМ даже один из выпусков "Ералаша" этому посвящён
@MOHCTbIP, ты как то по странному считаешь 250/3=83,33333 незабывай что он купил то за 250 10р троим 30 р и 20 себе все верно а ты посчитал не скинутые ими деньги а просто отнял в итоге получаем все скинулись по 100р потратили 250 осталось 50 и уже 50р он делил а не 300
3 менеджера скинулись на бутылку водки по 100р. отправили гонцом грузчика. купив водку за 300р грузчик направился к выходу. уже возле дверей его позвал продавец сказав что водка стоит не 300р, а 250р. и вернул 50р. гонец же подумал что вернёт каждому менеджеру только по 10р, а остальное оставит себе за хлопоты. получается что скинулись по 100р.-10р=90р. 10р. грузчик вернул же каждому, и себе оставил 20р. получается 90*3=270р. и 20 у грузчика. т.е 3*90 + 20 =290р. вот так ещё можно голову заебать. вот что я думаю по поводу Гранди
@Rainsgard, не смотрел то видео, о котором говоришь. Здесь абсурд явный. Я на 95% уверен, что он всерьез всё то, о чем говорит не воспринимает. Просто хорошая выдержка, чтобы говорить и не заржать. А так креативный малый.
@Lightbearer, что-то типа видосиков с крутой графикой и кусочками текста про нестабильную ситуацию в стране? Я забыл, как это называется, хоть и смонтировано круто.:)