VIP

Обсуждение видео «Прокурорский беспредел в Шарыпово» 22

• Когда же они уже все нажрутся-то. как же они понять не могут что на том свете им ни деньги ни метры эти все не пригодиться и в гроб все это ему никто не положит да и зачем. Все люди состоят на 80% из воды, а они на 80% состоят в "Единой России"
  • Получается, что Андрюшка Расторгуев - cцыкло ипанное? И как таких вообще в прокуроры берут?

Шилкин тоже не прав... сначала надо выполнить предписание, а потом уже правды искать... а то сейчас все привыкли стрелы кидать направо-налево... это просто неуважение к закону, такое же по сути, как и у прокуратора Шарыпии. Так что нехуй ныть... раз у самого рыло в пуху.

А вот Костик Попов - красава... всех развел... и прокуратора подставил, и крикуна убрал... на балансе одна автомойка, а крутит долями в двух десятках предприятий... скользкий, подлец! )))

Да и журналюги - лохи позорные... неправильные вопросы в лоб задавать начали... надо было сначала спросить, а действительно ли адрес такой-то в деревни Парной является собственностью прокуратора... а то хрень прогонят без проверки, потом извинятся, а то что куче людей проблем насоздавали, так похуй...

Короче, все молодцы... один адвокат в стороне... про него ничего не скажу. Не знаю... ))
  • Думаю пора строить крематории. И сжигать всю эту погань в лице чиновничьих рож.
  • @LLIaMau4, начинать жечь надо с московских
  • @Electronikpunk, тех вообще дезинтегрировать надо.
  • аватар
    vitalll888  ○  20:57 19.04.2016 удалено
    0
    ...
  • www.youtube.com/watch?v=xO222Y8S8r0
  • Прокурор у нас шавка продажная
  • парни, предлагаю просто репоснут видео с ютюба на свои вк аккаунту, это же тут рядышком...пусть все знаю пусть будет на показ может хоть кто то поможет бедному мужику.
  • одно слово - пидорассия.
  • и ни чего не изменится в лучшую сторону в ближайшей перспективе
  • @Antihrist, а в конце мы все обязательно умрем... вот ведь попадос. )))
  • torquemada просто бесценный источник информации
  • @Ed Siberian, - нельзя быть такой льстюхой. )))
  • @torquemada, домой сейчас ехал и в машине играло "...и правда, как лесть..."
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться