отец конечно самец , хорошо отреагировал !!! но вот это муд@чье на дорогих машинах-вообще берегов не видит , трезвый , пьяный -ху"рь на спец трассу , ломай себя , машину свою , 3.м р не отменяют законов физики
читай внимательно, я про россиян писал. как только русский видит аварию по вине владельца хорошей машины, сразу начинает брызгать слюной, хаять, поливать говном и злорадствовать.
И по поводу комплекса: человек в крутой тачке себя выше по статусу считает чем такой же человек на тазе.
а тебе откуда знать? если человек ездит на дорогой хорошей машине - это в первую очередь значит, что человек хотел дорогую хорошую машину. а уж какой это человек и что он из себя представляет, как он смотрит на других - это дело уже другое. у некоторых ездящих на поддержанном автопроме гонора - лопатой греби
При чем тут Россия, когда на видео другая страна?! А по поводу людей на дорогих машинах-это у меня уже стереотип.(я не говорю что все уроды, но большая часть, и да на подержанных или тазах тоже былда хватает)
При чем тут Россия, когда на видео другая страна?!
причём тут другая страна, если я про вас и таких как вы пишу. вы же брызгаете слюной и сразу же обращаете внимание на модель и цену автомобиля, а не хорваты.
А по поводу людей на дорогих машинах-это у меня уже стереотип
С чего вы взяли что он пьяный? А вдруг у него сердечный приступ за рулём случился, а может тормоза отказали или ещё что. Ну а то что ребёнка отец спас, это конечно же хорошо. Мне ваши комментарии напоминают людей из старого света, один дурак скажет "Сжечь его", и вся толпа дружно "Да!!! Сжечь!!!"