VIP
  • Батек красавчик
  • Твари конченные, понакупают крутых машин, нажрутся как свиньи, и людей под удар ставят.
  • Батя ваще красава
  • выпил. сбил. в тюрьму.
  • @Виталий88, выпил-взял такси (вернее будет )
  • отец конечно самец , хорошо отреагировал !!! но вот это муд@чье на дорогих машинах-вообще берегов не видит , трезвый , пьяный -ху"рь на спец трассу , ломай себя , машину свою , 3.м р не отменяют законов физики
  • аватар
    vitalll888  ○  18:01 18.04.2016 удалено
    0
    ...
  • бедный мужик, из-за этого осла теперь ему статью могут дать и прав лишат((((
  • Твари конченные, понакупают крутых машин

это муд@чье на дорогих машинах

какой-то комплекс неполноценности и слепая зависть, учитывая, что в РФ пьяными или обдолбанными чаще гоняют на тазах или дешёвых подержанных машинах
  • [Показать всю ветку]
  • @Moris Duglan,
    Читай внимательно, это Хорватия.
    читай внимательно, я про россиян писал.
    как только русский видит аварию по вине владельца хорошей машины, сразу начинает брызгать слюной, хаять, поливать говном и злорадствовать.
    И по поводу комплекса: человек в крутой тачке себя выше по статусу считает чем такой же человек на тазе.
    а тебе откуда знать? если человек ездит на дорогой хорошей машине - это в первую очередь значит, что человек хотел дорогую хорошую машину. а уж какой это человек и что он из себя представляет, как он смотрит на других - это дело уже другое.
    у некоторых ездящих на поддержанном автопроме гонора - лопатой греби
  • @ladislaussum,
    читай внимательно, я про россиян писал.
    При чем тут Россия, когда на видео другая страна?!
    А по поводу людей на дорогих машинах-это у меня уже стереотип.(я не говорю что все уроды, но большая часть, и да на подержанных или тазах тоже былда хватает)
  • @Moris Duglan,
    При чем тут Россия, когда на видео другая страна?!
    причём тут другая страна, если я про вас и таких как вы пишу.
    вы же брызгаете слюной и сразу же обращаете внимание на модель и цену автомобиля, а не хорваты.
    А по поводу людей на дорогих машинах-это у меня уже стереотип
    от стереотипов избавляться надо
  • @ladislaussum, Твое мнение мне очень важно.
    P.S: прикинь с какой скоростью он летел, раз столбы сшиб и скорость осталась довольно высокая.
  • @ladislaussum,
    учитывая, что в РФ пьяными или обдолбанными чаще гоняют на тазах или дешёвых подержанных машинах
    статистика гибдд говорит об обратном
  • С чего вы взяли что он пьяный? А вдруг у него сердечный приступ за рулём случился, а может тормоза отказали или ещё что.
    Ну а то что ребёнка отец спас, это конечно же хорошо.
    Мне ваши комментарии напоминают людей из старого света, один дурак скажет "Сжечь его", и вся толпа дружно "Да!!! Сжечь!!!"
  • @AMPERSANDING,
    У него внезапное опьянение до 1.85 промилле. :)
  • ...
  • откуда у него с такой реакцией ребёнок?)
  • @Elesey Lebedev, уууууууууу четко

• @антон аваров, петросяниш
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться