VIP
  • ебать этому видео уже сто лет ,укроп мог и свежее найти провокацию
  • @Михаил Заводин, 8 мес.всего видео...но это для тебя 100 лет..укроп? Смешно...мужики в тельняшка тоже укропы видимо? Скажи честно, пердак рвануло не хило у тебя ватный?
  • кто нибудь смотрит дождь?
  • смотреть до конца обязательно ой иди нахуй ебаная лошадь
  • @Bizon, Некрасиво сказал ватан...но я от тебя иного и не ожидал...пополни словарный запас другими изречениями.
  • @Инсайт, а ты продолжай быть таким же русофобом и извергать тонны желчи осознавая какое ты на самом деле ничтожество )))
  • такая хуйня
  • @1_56746991, А в чём позвольте узнать куйня? Подробнее.
  • хуйня старая
  • о! давно я дождя не видел)) у нас наконец нашлась замена dx-line)
  • А че под плюс? На болотной тоже под плюс пели? Кстати очень нечешный плюсик, музыка прям так плотная. хочется напевать вставляет. Что то среднее меж кишом 2012 года и арией 2007. Дорого. БоХато.

Но суть не в том.
    Видео ОЧЕНЬ старое это еще времен болотной, после этого выяснилось что к совету ветеранов ВДВ они не имеют отношения, двое проходили службу два года. (не помню точно, может и трое). Остальные даже не служили. В боевых не участвовали, в данный момент коммерсанты. Была реплика о том, что офицеров бросили уволили, но как подачку кинув квартиру. Блин мнеб подачку такую дали. Совсем охерели. Когда я служил как раз офицерье то и воровало. В военной части (под Новосибом, для тех кто знает) так на территории части мы мебель собирали, питались кашей без мяса утро обед вечер. Все два года, мебель и каша ) А мой друг был в Ростове, так приехал богатырем, питание было заказное с ресторана, новая форма. И отличная подготовка. Так что не Путин виноват, а люди. За то я мебель изготавливать научился ))) Теперь своя фирма )
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, Вадим Захаров – Про нового царя

• @Декстер, Видео ОЧЕНЬ старое
    повторюсь,8 мес назад...это далеко не ОЧЕНЬ старое.

после этого выяснилось что к совету ветеранов ВДВ они не имеют отношения, двое проходили службу два года. (не помню точно, может и трое). Остальные даже не служили. В боевых не участвовали, в данный момент коммерсанты. Была реплика о том, что офицеров бросили уволили, но как подачку кинув квартиру. Блин мнеб подачку такую дали. Совсем охерели.
    Это проверим конечно..ссылка есть на эту инфу..
  • @Инсайт, Длительность: 09:20' rel='nofollow'>00:09:20
    Формат видео: mpeg4, 320x240, 25 кадр./с
    Формат аудио: aac, 44.1 кГц, стерео
    md5: 3113c063c9a2e7428828fdf03ca7fd3a
    Добавил: Profi
    Дата: 31 января 2012, 14:32
    profismart.org/web/f-116830.php
    Я говорю ОЧЕНЬ старое видео. и остальная ваша болталогия такое же ... как и все вы даже элементарных вещей не знаете.... 8 месяцев млин... млм вы из прошлого тут пишите? Покупайте доллары....
  • @Декстер, Вирусная страница...некрасиво делаешь..Ты мне зачем параметры видео накидал...наркоман что-ли?

Покупайте доллары....
    Нахуя мне их покупать? Я не госдеповец и не предатель родины в отличии от некоторых здесь.
    По факту то я ничего от тебя и не увидел...Где доказательства насчёт этих двоих мужиков?

• @Декстер, Я говорю ОЧЕНЬ старое видео.
    Мне абсолютно покуй на то, что ты там говоришь...видео 8 месяцев всего, а не восемь лет...научись считать там что ли..

как и все вы даже элементарных вещей не знаете....
    да я поболе твоего сынок знаю...веди себя скромнее
  • Хватит лодку расшатывать! Добейся всего сам. В рашке. Без связей.

• Кому интересно,слова со страницы Вистицкого

www.facebook.com/Vistickiy/posts/610326472418664
  • "Вистицкий служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. “Такие роты были прикомандированы с 1965 года из состава войск ВДВ и наличие их скрывалось. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников. В военном билете Михаила записаны 18 прыжков с парашютом… Закончил службу в звании старшего сержанта”. У его коллеги по ансамблю Станислава Баранова все еще проще – он служил в 301-м полку 242-й дивизии ВДВ."
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться