VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • да уж, ну и убого же там у них в америке...)
  • какая то односторонняя правда
  • Обамыч довел
  • У нас все именно так, мы страдаем, только никому не говорите
  • @Ed Siberian, Я вижу что ты не понимаешь на самом деле откуда мировые беды приходят...считаешь политику США верной...это заблуждения и стереотипы...можно жить иначе и даже нужно, если мы не хотим ,чтобы наш мир погряз в новой мировой войне..
  • @Инсайт, вот я и говорю)
  • @Ed Siberian, Когда знаешь хорошо историю и политику, то это уже не забавно...забавно наблюдать за теми,кто не понимает
  • @Инсайт, )) забавно

• @Ed Siberian, чо за слюни я не понял? они должны, они должны. а ты никому ничего не должен?
    При чём здесь слюни? если мы не хотим войн, то просто обязаны прекратить такую внешнюю политику, которую ведут сша уже сотни лет...Потому что это приведёт в итоге к новой мировой войне...Сегодня горит Ближний Восток лишь по той причине, что это всё глобальные планы мирового сионистского правительства ещё 70-х годов...На нашу страну и этих мразей так же есть планы...И путен им помогает своей слабостью и неспособностью быть настоящим хозяйственником в стране.
  • @Инсайт,
    Они должны
    чо за слюни я не понял? они должны, они должны. а ты никому ничего не должен?

бывает
    бывает всякое
    если ты не умеешь пользоваться инструментами = это только твоя проблема