VIP
  • аватар
    Sa1nt23  ○  16:29 13.04.2016 удалено
    0
    ...
  • Дада, и часы с алиэкспрес за 500рублей)
  • Пол мира вздрочнули за раз.
  • [Показать всю ветку]

• @figi, так то, эти деньги в реальный сектор, а не за бугор.
    расскажи об этом путену с песковым...помрут со смеху..как раз скоро кривая линия с "солнцеликим" прЭзиком будет...
  • @Инсайт, ПУТИН НЕ КОРРУПЦИОННЕР! его подставили! инфа 100500.
  • @figi, Бля, я чуть со стула сейчас от смеха не упал...не шути так больше!
  • @Инсайт, а про прямую линию :)
    Еду, слушаю радио energy, началась реклама.
    - Хочешь узнать кто ты, майский жук или улитка(или как то так)....... звони.
    Я про себя думаю, там как бы выбор то очевиден, если звонишь на радио )))
  • @figi, никаких скрипок - на эти деньги он не покупал . вот смотри Готовится информационная атака на Владимира Путина , я ещё тогда сказал , что основная речь будет про автоконсервы (автоконцерны)"
    президент янукович • 16:01 29.03.2016
    про автоконсервы ? :) , там к бабушке не ходе - прямой слив средств в офшоры , притом - настолько наглый и беспардонный , что говорит , что "чувство меры в выводе средств из России , некоторым надо знать .."(в.в.путин) , вот все и увидели , что у всей этой компашки , включая самого вованчика - это чувство - ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ !
  • буду за единую россию и путина голосовать
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, я сам не знаю почему раньше молчали, для меня это тоже загадка. все как в каком то тумане ходили. как зомби
    а сейчас, как и предсказывал хануман, видимо холодильник все таки побеждает телевизор. не то чтобы побеждает, но не обращать на него внимание уже не получается..)
    и вот люди начинают какбэ просыпаться, соответственно начинают видеть некие проблемы. и сюда эти проблемы заливают с целью, как мне кажется, какбэ решить штоле то что им кажется проблемой. и я считаю это правильным. хотя бы по той причине что замалчиванием точно ничего не решить
    само блеать не рассосется, вопреки предсказаниям самизнаетекаво
    доходчиво объяснил?
    а вот нахуя ты сюда срацо приходишь а??
  • @Ed Siberian, давай по порядку. скажешь где я ошибаюсь.
    пенсионеры шагнули далеко за черту бедности ещё в момент ухода Горбачёва. при Ельцине задержка пенсий носила массовый характер. даже А.Лебедь под предлогом покрыть задолженность по пенсиям хотел КрасУголь продать. сейчас, когда ситуация с пенсиями нормализовалась, самое время поорать о нищете. хотя пенсионерам и льготы предоставляют, и субсидии, а правительство Красноярского Края оплачивает 50% стоимости жизненно важных лекарств. и т.д. и т.п.
    конечно нашим пенсионерам далековато до европейских. но вот скажи, зачем воду мутить?
  • @MOHCTbIP,
    скажешь где я ошибаюсь
    ты ошибаешься во всем
  • @Ed Siberian, ну значит ты нифчём
    извини за прямоту, но ни один специалист таких ответов не даёт.
    так отвечают только ... подбери слово сам, я заёпсо.
  • @MOHCTbIP, ты с больной головы на здоровую перекладывать заёпсо
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться