VIP
  • Видео огонь), ни разу еще не видел как иудейка на глазах превращается в гойя
  • У мужика стоящего рядом не человеческое терпение !!! рядом со мной бы такая ёбонь заорала а бы с одной плюхи успокоил наглухо ))
  • госдеповская провокаторша, б.ть чо то назревает. то узбечка, то еврейка. таких надо сразу в ментовку сдавать за экстремизм
  • @agat, наверняка группой работают, истеричка и оператор(ы).
    она орёт, другой снимает реакцию.
    дашь такой по роже, потом смонтируют видео, выложат в инете: "вот смотрите, у русских начались еврейские погромы".
    я не говорю, что автор этого конкретного видео из группы, но хрен его знает. уж больно качество хреновое, рожи не видно, как будто специально.
    нужно всем автобусом видеофиксацию производить, у всех же камеры практически есть.
  • @agat, обычная шизофреничка, а дурики ведутся на провокацию
  • @ИММИГРАНТ, что шизо, тут сомнений почти нет. просто на моей памяти ни разу таких еб.х не было, откровенных провокаций
  • @agat, а я пару раз встречал
  • @agat, на пару точно!! только не с операторами а с карманниками пока народ возмущенно наблюдает этот пиздец у них под шумок карманы оежут ))
  • тихо шифером шурша)
  • видать проезд подняли,или сдачу с пятитысячной отчибучили
  • не уверен конечно... но,думаю я бы всёк разок.
  • очевидно, что это передозировка мацы. тут скорую надо, спасать даму, а не милицию

• @Belgiec, очевидно, что это передозировка мацы.
    Вот сейчас смешно было...
  • я бы наверное не поленился , если бы было время , походить следом , узнать , кто , где , а потом как нибудь синагогу засунуть ... :)

ни одна еврейка - даже кричать подобное бы не стала .
  • АНСАМБЛЬ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ И МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ - Синагога
  • не сколько не удивился они уже давно правят страной и в автобусе все это тоже понимают поэтому не кто не рыпнулся, и конечно же она "сумасшедшая"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться