VIP
  • Удивительно молчание здешней публики 10 просмотров ни одного минуса ни одного плюса
  • актер в образе фашиста хотел неоднозначно прославится у него это получилось
  • На мой субъективный взгляд- убогая провокация, в один из величайших дней в истории Земли, извини автор видео(ничего личного) ставлю минус
  • [Показать всю ветку]
  • @Artaved, очнись ты серишь, какие у немцев права были после войны?
  • @Патлатый_Говнарь, Ну а если они были такие продвинутые почему до войны и во время войны они этого сделать не смогли?
  • @Патлатый_Говнарь, И кстати у АК-47 и МР-44 общего столько же сколько и у Венеры и Земли, Внешне похожи, внутренне абсолютно разные
  • @Патлатый_Говнарь,
    Калашников такой же СТГ, как Люгер Пистолет стечкина. :)
    На катюшах бы и не улетели, но РД в СССР разрабатывались и не хило так.
  • @Патлатый_Говнарь, То же самое можно сказать и про американцев исходя из твоей логики.
  • аватар
    evgeny_lik  ○  01:42 13.04.2016 удалено
    0
    ...
  • Не люблю две вещи, фашизм и этого пидораса.
  • это просто красивый танец

у нацистов была самая красивая милитари форма, надеюсь этот факт никто не будет отрицать

красивая девушка жертва, танцует с красивым парнем захватчиком, и он влюбляется в неё

это же круто

• [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, Популяризация есть демонстрация человека в нацисткой форме на телеканале Россия, мелодия сгладила определенные углы в данном повествовании, ибо без данной мелодии сомневаюсь что подобный сюжет вообще пропустили бы на телевидение,до национальности девушки мне вообще дела нет,но она боялась его, и не зря ведь он стал причиной ее смерти)
  • @Artaved, ты вообще не смотрел танец

он не был причиной её смерти. это шальная пуля

Популяризация есть демонстрация человека в нацисткой форме на телеканале Россия
    ты еще не родился, а 17 мгновений весны во всю популязировали по телеку в СССР )
  • @sobolekkesha, Шальная пуля, а может и пуля косого снайпера),Он был причиной ее смерти так как она выбрала танец а не жизнь и это все перевернуло. 17 мгновениях весны это все же абсолютно другое искусство, где поступок человека одевшего форму врага оправдан,и да мне 12 лет но я это понимаю. А ты слуга Аты, что скажешь в свое оправданье?)
  • @Artaved, а может у бабушки был член и она была дедушкой?
    слуги это там у вас, у христиан, я сам себе хозяин, и мне не перед кем оправдываться, потому что я пишу истину, а не кривду
  • @sobolekkesha,
    А ещё у них был славянский символ солнца а не свастика, это же круто.
  • Кто сказал что я христианин? Короче Слив в атаку пошли домыслы,спецы можно перекурить) Молодец что сам себе хозяин, но даже у хозяев есть хозяева)
  • @Artaved, так это ты начал про снайперов там каких-то домыслы лепить

ты мне так и не объяснил чем это плохо, почему у тебя стул нагревается от вида нацисткой формы?

у меня вот наоборот. у нацистов самая красивая военная форма. и это кстати общепризнанный объективный факт. достаточно набрать в гугле красивая военная форма, и на 90% картинок будет различная форма сс

после нацистов самая красивая военная форма у израильтянок )
  • [Показать всю ветку]
  • @Artaved, ну и фантазии у вас )
  • @sobolekkesha, В рамках интернета посыл очень неясен и бесперспективен). Про hugo boss слышал и что?
  • @Artaved, то, что это они делали форму

ты на вопрос будешь отвечать? или тебе уже пофиг на танец?
  • @sobolekkesha, И что? что они делали форму ? Ок молодцы или это они же и признали свою форму Самой красивой формой-ты к этому клонишь? "или тебе уже пофиг на танец?".Повторись что за вопрос? Я уверен что ответил на все твои вопросы
  • @Artaved, про адидас слышал? тоже немцы, в третьем рейхе служили если что, вся цивилизация на немцах до сих пор едет
  • Стало вдруг интересно и я набрал "Красивая военная форма"- и вот что было в топе, хотя я с этим не согласен .И кем же твое утвеждение общепризнанно ?Было б интересно узнать, про немецкую форму я уже высказался форма как форма, мне лично нравится формы 18-19 века, форма 20 века была нацелена не на красоту а на удобство,в большинстве своем

• @Artaved,
    И кем же твое утвеждение общепризнанно ?Было б интересно узнать
    hugo boss, не слышал? )
  • Как же люди ебанулись с этой войной, фашистами и высматривании пропаганды чего то там везде и всюду
  • @Sa1nt23,
    Да, всего лишь нацистская форма. :) Потом, Всего лишь зиг хайль.. :)

• @Sa1nt23, Как же люди ***улись с этой войной, фашистами и высматривании пропаганды чего то там везде и всюду
    Ветеранам это расскажи ВМВ... вот они то тебя "поддержат".. хлебнул бы ты столько дерьма в то время от фашистов.. в блокадный Ленинград бы тебя засунуть на полгода для начала.. потом я бы посмотрел, как бы ты относился к фашистской форме
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться