@sobolekkesha, Популяризация есть демонстрация человека в нацисткой форме на телеканале Россия, мелодия сгладила определенные углы в данном повествовании, ибо без данной мелодии сомневаюсь что подобный сюжет вообще пропустили бы на телевидение,до национальности девушки мне вообще дела нет,но она боялась его, и не зря ведь он стал причиной ее смерти)
@sobolekkesha, Шальная пуля, а может и пуля косого снайпера),Он был причиной ее смерти так как она выбрала танец а не жизнь и это все перевернуло. 17 мгновениях весны это все же абсолютно другое искусство, где поступок человека одевшего форму врага оправдан,и да мне 12 лет но я это понимаю. А ты слуга Аты, что скажешь в свое оправданье?)
@Artaved, а может у бабушки был член и она была дедушкой? слуги это там у вас, у христиан, я сам себе хозяин, и мне не перед кем оправдываться, потому что я пишу истину, а не кривду
@Artaved, так это ты начал про снайперов там каких-то домыслы лепить
ты мне так и не объяснил чем это плохо, почему у тебя стул нагревается от вида нацисткой формы?
у меня вот наоборот. у нацистов самая красивая военная форма. и это кстати общепризнанный объективный факт. достаточно набрать в гугле красивая военная форма, и на 90% картинок будет различная форма сс
после нацистов самая красивая военная форма у израильтянок )
@sobolekkesha, И что? что они делали форму ? Ок молодцы или это они же и признали свою форму Самой красивой формой-ты к этому клонишь? "или тебе уже пофиг на танец?".Повторись что за вопрос? Я уверен что ответил на все твои вопросы
Стало вдруг интересно и я набрал "Красивая военная форма"- и вот что было в топе, хотя я с этим не согласен .И кем же твое утвеждение общепризнанно ?Было б интересно узнать, про немецкую форму я уже высказался форма как форма, мне лично нравится формы 18-19 века, форма 20 века была нацелена не на красоту а на удобство,в большинстве своем
@Sa1nt23, Как же люди ***улись с этой войной, фашистами и высматривании пропаганды чего то там везде и всюду
Ветеранам это расскажи ВМВ... вот они то тебя "поддержат".. хлебнул бы ты столько дерьма в то время от фашистов.. в блокадный Ленинград бы тебя засунуть на полгода для начала.. потом я бы посмотрел, как бы ты относился к фашистской форме