VIP
  • Удивительно молчание здешней публики 10 просмотров ни одного минуса ни одного плюса
  • актер в образе фашиста хотел неоднозначно прославится у него это получилось
  • На мой субъективный взгляд- убогая провокация, в один из величайших дней в истории Земли, извини автор видео(ничего личного) ставлю минус
  • Не люблю две вещи, фашизм и этого пидораса.
  • это просто красивый танец

у нацистов была самая красивая милитари форма, надеюсь этот факт никто не будет отрицать

красивая девушка жертва, танцует с красивым парнем захватчиком, и он влюбляется в неё

это же круто

• Кто сказал что я христианин? Короче Слив в атаку пошли домыслы,спецы можно перекурить) Молодец что сам себе хозяин, но даже у хозяев есть хозяева)
  • @Artaved, так это ты начал про снайперов там каких-то домыслы лепить

ты мне так и не объяснил чем это плохо, почему у тебя стул нагревается от вида нацисткой формы?

у меня вот наоборот. у нацистов самая красивая военная форма. и это кстати общепризнанный объективный факт. достаточно набрать в гугле красивая военная форма, и на 90% картинок будет различная форма сс

после нацистов самая красивая военная форма у израильтянок )
  • Стало вдруг интересно и я набрал "Красивая военная форма"- и вот что было в топе, хотя я с этим не согласен .И кем же твое утвеждение общепризнанно ?Было б интересно узнать, про немецкую форму я уже высказался форма как форма, мне лично нравится формы 18-19 века, форма 20 века была нацелена не на красоту а на удобство,в большинстве своем

• Как же люди ебанулись с этой войной, фашистами и высматривании пропаганды чего то там везде и всюду
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться