VIP

Обсуждение видео «Открытие памятника Жириновскому» 20

• В Москве появился бронзовый памятник Владимиру Жириновскому
    В Москве, в 1-м Басманном переулке, во дворе Института мировых цивилизаций появился памятник Владимиру Жириновскому. Трехметровая скульптура выполнена из бронзы Зурабом Церетели и является подарком к 70-летию известного политика и учредителя Института мировых цивилизаций. Открытие памятника состоялось под гимн Российской Империи «Боже, царя храни!».

Жириновскому памятник понравился. «Я никогда в жизни не думал даже, что будет скульптура в мою честь. Но это не обязательно связано со мной, я ведь не ученый и не путешественник какой-нибудь известный. Вся эта работа связана с политической партией, с этим вузом, связана с нашими избирателями, со страной», - сказал он.

«Это образ человека, который любит Россию и шагает правильным путем», - отметил Зураб Церетели.

• @Narmes, на памятниках вроде годы жизни должны быть указаны :)
    - товарищ Жириновский
    - да-да
    - чо хотите делайте, но похороны завтра
    :)))))))
  • клоун себе при жизни памятник возвел, красава
  • Мечта сбылась)теперь нужно на покой))
  • Просто слов нет) Центр Ельцина, теперь вот памятник Жириновскому) Что дальше?)
  • ...

• @Putnic, Просто слов нет) Центр Ельцина, теперь вот памятник Жириновскому) Что дальше?)
    дальше рабам цифровой ошейник на шею и работать за кусок хлеба и стакан водки по 15 часов в день...Это не мечта ли каждого запутинца ватного?!
  • @Putnic, дальше памятник инсайту

• Теперь все встало на свои места, на колени холопы!, Царь явил свой лик)!!!!!!!!!!
  • я давно считал его ахуевшим, но тут он все границы перешел !
    может он себя еще в ранг святых возведет, или великомучеников ?
  • это че прикол
  • Даешь каждому еврейскому клоуну по памятнику!!!
  • Скажите где он хоть в москве стоит? Приеду, совковую лопату говна прямо в эту харю жидовскую, бронзовую закину...

• @Инсайт, Приеду, совковую лопату говна прямо в эту харю жидовскую, бронзовую закину...
    лопата есть? говна хватает?
    раскидывай пока не позвали
  • Удалён 01:54 12.04.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • безнравственно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться