VIP
  • блять, у меня один вопрос, а нахуя? Самоутвердится? Жопа то так себе... Лучше бы сиськи показала.
  • сама прикрепленная камера больше внимания к себе привлекала
  • аватар
    spartak8484  •  19:14 10.04.2016 удалено
    0
    ...
  • телочка огонь
  • Ну к годам 30 думаю всё поймёт )
  • @prom, я того же мнения. Да и вообще не понимаю эту тему татух... Прикинь надо деловый стиль и тп, а там блять хуета на всю руку. Я б такую привел к родителям знакомится, меня бы вместе с ней выкинули бы из хаты
  • Сколько раз по себе замечал: вижу вдалеке идущую на встречу девушку с большими сисями, иду и твержу себе - "не пялься", ибо не прилично, ан нет, как ни тужся, все равно глаза скосишь. Это все рефлексы на основе инстинктов, не отмажешься. А про полуголую жопу видос вообще не о чем. одели бы ее в облагающие джинсы - смотряших бы поубавилось, так как жопа-то по существу так себе. Да и наверняка некоторые смотрели на ее ужасные татушки (ну как по мне).
  • знает кто что за музыка играет?))
  • а где там сочная попка то а ?Да попка то так себе ,у пол красноярка уж точно не хуже!

• да кому нужна твоя ж..па! Все просто в а..хуе, от того, как ты вся обкололась!
  • ЕБАНЫЙ СТЫД. Попка бля. надо было сказать сколько раз посмотрят на эту синюю шлюху. Дрянь ебаная.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться