VIP
  • Пряма таки не самая опасная профессия.
    Это сейчас актеров холят и лелеят, а в прошлом веке отношение к ним было другое, только за редким исключением терпели звезд, а так - рабы и биомусор (при хорошем отношении драматической игры не получить).
    По этому, люди со здоровой психикой профессию актера - не выбирают.
  • сначала про Брюса Ли надо было рассказать, а потом про сына Брэндона...
  • во ВРЕМЯ СЪЁМОК
    О_о
    из всех только Брэндан Ли действительно во время съёмок погиб, а остальные то уже в "бытовых" условиях.
    Сергей Бодров вот ещё 50 на 50 - со съёмок ехали.

пс. царства им небесного всем, хорошие актёры и люди были.
  • @unlifer,
    из всех только Брэндан Ли действительно во время съёмок погиб
    тогда уж на съёмочной площадке, а по идеи практически всё актёры которые покинули этот бренный мир раньше положенного срока, так или иначе были задействованы в киких-то съёмках, ведь это их работа
  • @Twister,
    по идеи практически всё актёры которые покинули этот бренный мир раньше положенного срока, так или иначе были задействованы в киких-то съёмках
    то есть, если я сейчас выйду на улицу на меня упадёт кирпич, то моя организация оплатит мне больничный!?
    я же работаю в этой организации, трудовая у них, договор заключен... и пох, что сегодня выходной, официально меня и быть на работе не должно, да и нахожусь за 10-15 км от любого из рабочих объектов.
  • @unlifer, это вообще к чему вопрос? здесь говорится об актёрах которые не закончили съёмки в фильмах по причини смерти! например если ты каменщик и нанялся построить гараж соседу, на постройку дан месяц, за неделю ты сложил одну стену а в выходной тебя машиной сбило, то ты тоже погиб во время строительства и не доделал свою работу и достраивать гараж будут другие, вот собственно про что тут говорится... а если погиб на строительной площадке в процессе постройки гаража, то так сказать погиб при исполнении как и Брэндон ЛИ на съёмочной площадке
  • @Twister,
    это вообще к чему вопрос?
    не знаю, кто и как ассоциирует такие фразы, как "смерть во время съёмок", "смерть во время проведения работ", "смерть во время дтп", и т.д., но лично у меня эти фразы ассоциируются с тем, что человек погиб соответственно "во время съёмочного процесса", "во время исполнения своих должностных обязанностей", "когда произошло дтп или в последующих событиях, вызванных этим дтп (возгорание, падение с обрыва, и т.д.)".
  • @unlifer, в принципе согласен фраза "во время съёмок" мягко говоря не совсем корректна
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться