VIP
  • аватар
    Zaharka  ○  09:26 08.04.2016 удалено
    0
    ...
  • а я бы купил такую машинку для семейных поездок!
  • [Показать всю ветку]
  • @Vodka_and_bear, Дружище я далек от этой тематики, мне моего крокодила свапать грех меня все устраивает кроме коробки! я этот ролик выложил в ответ на вопрос про тормоза на газели :=)
    с ценами и как что делают ты же можешь у них на канале или сайте ознакомиться www.nva-motors.ru/
    по волгам :
    Комплекс работ по механике семейства а/м Волга начиная с модели 24 и младше (замена мотора, акпп, ходовой части, тормозной системы, рулевого управления, системы охлаждения, кардана, выхлопной системы, сварные и покрасочные работы по подкапотному пространству и т.п.) www.youtube.com/watch от 400т.р. с моторами серии Jz. от 500т.р. с моторами серии Uz
    Я не спорю, что это дорого
  • @Vodka_and_bear, вот посмотри там они обсуждают и показывают что делают с машиной в эти деньги, на сколько ценник тогда актуален?

Установка 1UZ-FE VVT-I в ГАЗ-24. Поэтапный обзор проекта.
  • @Vodka_and_bear, вызываю такси и приезжает волга с движкой наверно 1jz, коробка автомат ... мужик водила как раз тот самый мастер ... тачка конечно получилась пуля, топит ппц ... ну и записал его номер тел на всякий пожарный )) да, что-то около 150 рублей под ключ
  • @paff, темная 29ка у него, чувак в Максиме катает?
  • @zdp1978, в максиме, но серая типа такой модели 31105 чтоли

• соболь и баргузин тема не прокачана толком, без бэ спасибо парням за такую раскачку
  • зовут его Влад, в телефоне так записал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться