Спят и видят как россиюшку подмять и уничтожить, грёбанные жидопиндосы из наты! Ну ничо-ничо, вон Император создал опричников нац гвардию, вот они-то и дадут бездуховным ПАСАСАТЬ!
Никак подмять Россию не могут, как уже подмяли многие страны под себя.
Точно не могут?...а то что-то докуя людей жалуются на стремительно растущие цены и стремительно падающие зарплаты..И это не считая того, что рубль не является мировой торговой валютой.
а то что-то докуя людей жалуются на стремительно растущие цены и стремительно падающие зарплаты..
у кого это упала зарплата? да ещё и стремительно!!! и где эти "докуя людей"??? ты с Ханумяном? давай хоть на Красвив опрос проведём. по моим наблюдениям тут ежесуточно около 50 тыщ юзеров
ну ладно Ханумян и6анутый, весь песдёжь в кучу собрал на канале. ну а если я не хочу опускацо до такого уровня? просто скажи, урезали зарплату в такой-то сфере, уменьшили пенсии и т.д. я же тебя "Пионерскую правду" не заставляю читать, можешь ей свою оторванную жопу вытереть
только тупые не понимают что пиндосы заваривают кашу и сами съебываются из нее оставляя разгрибать хозяевам, а потом кричат и стрелы косят, хуесосы, Мировая угроза №1 США, кто не согласен тот хуесос
в 1905 году попик сподвиг людей не митинговать а идти с просьбами к царю - мол ведь власть дана от бога и вот пошли мирные люди с портретами царя. а его величество тем временем занимался отловом кошек и ворон. прогремели выстрелы - погибли мирные люди и рабочие - числа не помню - около 200 или более и стал народ рвать портреты царя и сказал тот поп который вёл народ - что это не царь - это ирод.