Мгновения войны. 1941-1945 гг. Несколько интересных, на мой взгляд, фотографий времен ВОВ.
Командир танка, лейтенант Б.В. Смелов показывает пробоину в башне немецкого танка «Тигр», подбитого экипажем Смелова, лейтенанту Лихнякевичу (подбившему в последнем бою 2 фашистских танка).
Мгновения войны. 1941-1945 гг. Несколько интересных, на мой взгляд, фотографий времен ВОВ.
Немецкого генерала Антона Достлера, приговоренного к смерти по обвинению в казни 15 сдавшихся в плен американских диверсантов, привязывают к столбу перед расстрелом.
Одну журналистку посадили за фото фашистов на фоне ее дома в те времена. Ну в самом деле просто интересное фото. Хер там. Приговорили к штрафу и общественным работам, а могли и даже посадить. Я это к тому, что маразм крепчает и такие фото реально опасно постить, насколько бы это абсурдно не выглядело
Одну журналистку посадили за фото фашистов на фоне ее дома в те времена. Ну в самом деле просто интересное фото. Хер там. Приговорили к штрафу и общественным работам, а могли и даже посадить. Я это к тому, что маразм крепчает и такие фото реально опасно постить, насколько бы это абсурдно не выглядело.
........... Только сейчас заметил )))))))) Мозг сработал на посадку)))) так "посадили" или "оштрафовали" ))))))) Хотя ладно, я просто так озвучил мысли вслух, так сказать риторический вопрос.
@Psychologist, а она тоже не является СМИ, это частный блог и фото она выкладывала, как частное лицо и фото не она делала, оно тоже было в общем доступе
@mega32, ))))) Давайте так )))) Я умею пользоваться интернетом ....
Смоленский областной суд оставил в силе решение о штрафе для местной журналистки Полины Петрусевой, опубликовавшей в соцсети «ВКонтакте» фото своего двора времен фашистской оккупации.
Вот за это фото - pastvu.com/p/251984 точнее за символику - на флажке )))) и немного далее -
Как нам удалось выяснить, визит полицейских к Петрусевой произошел не спонтанно. Ранее с девушкой связывались сотрудники полиции и просили ее удалить фото, однако понимания не нашли.
........ как только обратятся, либо я либо администрация портала непременно удалит )))))
Профильный комитет Верховной Рады Украины утвердил новые названия для 70 населенных пунктов в Крыму, единственным переименованным городом стал Красноперекопск.
«Красноперекопск будет называться Яны Капу, что переводится как Новые ворота. Такое название будет отображать некую историческую закономерность наименований в том регионе. Поселок Ленино переименуют в Еди Къую (Семь колодцев), соответственно так будет и называться целый район. Советское – в Учкив, Красногвардейское – в Къурман. Кировскому району вернут историческое название – Ислям Терек», - сообщил Громенко.