VIP

Стена «Psychologist» 127

• Мгновения войны. 1941-1945 гг.
    Несколько интересных, на мой взгляд, фотографий времен ВОВ.

Немецкие солдаты проверяют прочность виселицы.

Немецкие части, в составе которых трофейные советские танки Т-34-76, готовятся к атаке во время Курской битвы.

Командир танка, лейтенант Б.В. Смелов показывает пробоину в башне немецкого танка «Тигр», подбитого экипажем Смелова, лейтенанту Лихнякевичу (подбившему в последнем бою 2 фашистских танка).

Немецкого генерала Антона Достлера, приговоренного к смерти по обвинению в казни 15 сдавшихся в плен американских диверсантов, привязывают к столбу перед расстрелом.

"Последняя надежда" Германии. Пленные фольксштурмисты в Берлине.

• Одну журналистку посадили за фото фашистов на фоне ее дома в те времена. Ну в самом деле просто интересное фото. Хер там. Приговорили к штрафу и общественным работам, а могли и даже посадить. Я это к тому, что маразм крепчает и такие фото реально опасно постить, насколько бы это абсурдно не выглядело
  • @mega32,
    Одну журналистку посадили за фото фашистов на фоне ее дома в те времена. Ну в самом деле просто интересное фото. Хер там. Приговорили к штрафу и общественным работам, а могли и даже посадить. Я это к тому, что маразм крепчает и такие фото реально опасно постить, насколько бы это абсурдно не выглядело.
    ........... Только сейчас заметил )))))))) Мозг сработал на посадку)))) так "посадили" или "оштрафовали" )))))))
    Хотя ладно, я просто так озвучил мысли вслух, так сказать риторический вопрос.
  • Я не являюсь СМИ, и фото в свободном доступе ... так что. Ваши опасения ниочем ))))
  • @Psychologist, а она тоже не является СМИ, это частный блог и фото она выкладывала, как частное лицо и фото не она делала, оно тоже было в общем доступе
  • @mega32, ))))) Давайте так )))) Я умею пользоваться интернетом ....

Смоленский областной суд оставил в силе решение о штрафе для местной журналистки Полины Петрусевой, опубликовавшей в соцсети «ВКонтакте» фото своего двора времен фашистской оккупации.

Вот за это фото - pastvu.com/p/251984
    точнее за символику - на флажке )))) и немного далее -

Как нам удалось выяснить, визит полицейских к Петрусевой произошел не спонтанно. Ранее с девушкой связывались сотрудники полиции и просили ее удалить фото, однако понимания не нашли.

........ как только обратятся, либо я либо администрация портала непременно удалит )))))
  • Край непуганных идиотов ...

На Украине предложили переименовать Россию в «Кацапию».
    Петиция зарегистрирована на сайте Порошенко.

petition.president.gov.ua/petition/23668

СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ:
    Використовувати в усіх документах назву "Кацапія" замість "Російська Федерація"

и .......... превратить Крым в остров.

Отделить Крым от материка каналом, превратив его в остров.
    petition.president.gov.ua/petition/23260
  • Край непуганных идиотов (продолжение).

Верховная рада утвердила «переименование» 70 населенных пунктов в Крыму.

vz.ru/news/2016/2/16/794678.html

Профильный комитет Верховной Рады Украины утвердил новые названия для 70 населенных пунктов в Крыму, единственным переименованным городом стал Красноперекопск.

«Красноперекопск будет называться Яны Капу, что переводится как Новые ворота. Такое название будет отображать некую историческую закономерность наименований в том регионе. Поселок Ленино переименуют в Еди Къую (Семь колодцев), соответственно так будет и называться целый район. Советское – в Учкив, Красногвардейское – в Къурман. Кировскому району вернут историческое название – Ислям Терек», - сообщил Громенко.
  • Джинн ....

Пустынная сказка о новом Алладине ....

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться