VIP

Стена «Psychologist» 127

• аватар
    Psychologist  ○  21:11 23.08.2016 удалено
    ...
  • Олимпиада в Рио-де-Жанейро в цифрах.

На Олимпиаде в Рио было разыграно 306 комплектов наград в 28 видах спорта. Были установлены 27 мировых и 91 олимпийский рекорд. Российская сборная финишировала четвертой.

• Характеристики и оснащение истребителя МиГ-35.

12 августа — День ВВС. В 2018-2020 на вооружение ВКС России должен поступить МиГ-35, способный вести воздушные бои, уничтожать морские и наземные цели с большой дистанции и совершать разведывательные полеты.

• Структура и задачи Евразийского экономического союза.

• Степени защиты пятитысячной купюры.

В России основная масса подделок приходится на пятитысячную банкноту. Как отличить настоящую купюру от фальшивой.

• Кому при Советском Союзе было жить хорошо.

Почти во всех странах СНГ люди старше 35 лет считают, что в СССР жилось лучше, чем после его развала, свидетельствуют данные опроса Sputnik. Мнения.

• Жизненный путь бюллетеня.

В единый день голосования 18 сентября в России пройдут выборы различного уровня: депутатов Государственной думы, глав субъектов Федерации и парламентариев в 38 субъектах РФ. Все о главном документе, который получает избиратель перед голосованием.

• Церебральный сорсинг?

Буровик самый крутой, там все тяжелое и под давлением))
  • @бозон, Нет, церебральный СОРТИНГ ))) Но к данному случаю это отношения не имеет. Савельев конечно специалист в своей области, но с сортировкой по мозгам нагнал псевдонаучной мути ... Все эти "забавы" называются устойчивые поведенческие автоматизмы ))) Я так думаю )))
  • аватар
    Psychologist  ○  21:54 28.09.2016 удалено
    ...
  • Есть где-нибудь полные видео на русском с РТ не знаешь? Эти обрубки уже в печенках сидят.
  • ...
  • @Юрий Пятилетов, У меня три канала РТ - на русском, английском и документальный ))) ... полные программы я не встречал, возможно есть интернет трансляции канала ...
  • @Psychologist, Просто подумал, может знаешь. Раз так много выкрадываешь отрывков. Искал трансляции уже, но безуспешно:(
  • @Юрий Пятилетов, ))) Я не "выкрадываю" ... они легко скачиваются ... ))) сами.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться