что за тупица :D какуюто чушь несет не будишь блять играть в танки ты все равно время на ченить другое убьешь в пустую без этого ни как :D даже делая ролик он потратил время а мог заработать на запар или чебурек , а если посчитать время проведено в туалете то это надо туалет удалять!
@Лжегригорий, с момента старта все бесплатно было совсем без магазинов и по тем временам невьебенная картинка с движка крузиса. Локации невьебенно красивые..лет 7 прошло....пиздец, время...
@Grozniy, В момент старта 10 золотых стоили 500 рублей, так что магазин был. Просто те жалкие 135 кусков, что озвучивает автор не пойдут ни в какое сравнение с затратами среднестатистического ветерана АО...
видал ету видюху уже давно потом ради интереса посмотрел играет он нет оказалось что играет можете посмотреть ник и проверить удалил бы он всю технику с ангара днище
в универе когда учился, тоже игроманией страдал: нфска, гта, вов, контер, халфлайф, вольфенштэйн, прочие гонки, шутеры, эрпэгэшки... порой за пару-тройку ночей нфску пройдёшь, надоест - удалишь, проходит пару дней - опять ставишь и сидишь ночами... но потом я стал работать, как ветром сдуло желание играть ночи напролёт. иногда желание есть, но не до этого: то на работе устанешь морально и \ или физически, то, наоборот, работа оригинальная, так сказать, попадётся и увлечёт и даже усталость не помеха, а бывало и ночами работал. но, с другой стороны, нет-нет, да и поиграешь во что-нибудь часик. дело житейское.
пс. аккаунт, конечно, зря не удалил :) сорвётся же, если уже не сорвался :) это же как наркотик, только от передозировки не умирают, а дураками становятся... а при отсутствии дозы - всё одно - ломка :)
Если честно бредовое видео. Если я и так работаю, а в свободное от работы время у меня, дом семья и часа 4 я играю. Мне чё вьёбывать по мимо моей основной работы, ещё после работы ? Автор несёт бред.
посчитал-то нормально, только надо было не клиента удалять с компа, а аккаунт и показать не штрихуя логин и пароль. Раз ты такой правильны и наконец взялся за ум. А так это ПОНТ!!!