@F3SS,Пробный кусок фильма, до сих пор не законченного (2009г.)
Я так понимаю хочешь себя попробовать на поприще мистики в стиле Дэвида Линча? Вообщем неплохо, музыка подходящая, ракурсы...герой правда не доигрывает,не ощущаешь динамики страха..и как-никак должна быть идея замысла, раскручивание сюжета...или это короткометражка в полчаса, где он будет бегать по хате и прятаться от других самих себя?
@Инсайт, как говорится, дело было вечером, делать было нечего. Особо никто не следил за нюансами которые должны быть соблюдены, поэтому это просто одно из первых пробных видео, снятых просто для души. Я не профессионал в этом деле, поэтому строгой критики не нужно, но на заметку я возьму всё сказанное
@F3SS, Повторюсь, идея неплохая...но надо сюжет дорабатывать, даже под короткометражку, музыка в тему, но видео надо HD, т.е. более качественное делать..Представь,как бы ты охуел с такого в реальности, какое бы лицо у тебя было? Вот это охуевание и надо запечатлеть..ну и сюжет с логическим началом и концом...
@IZERGIL, ХАха что-же так Категорично то :-D может в этот раз получится собрать на камеру нормальную, сейчас они стоят до 5000 тоже подобие го про) в 08-09 году это было гораздо дороже:-)
Ну вот так теоретически ты сам бы задонатил если бы еще он еще подобные видео снимал видео?
@IZERGIL, Так вот я и говорю! Вдруг накопил и снимет в хорошем качестве, если будет то почему нет то) Так то интересный мувик. я надеюсь что будет переснято и продолжение) интересно)