в первый месяц игры в легионе,будут только одни демонхантеры. я в их числе :D надеюсь в леге не будет такого же ебучего фарма всего и вся как в дреноре. кольцо апнуть 1200 или раз в неделю с архимонда баджик выпадет. заебали меня эти квесты на 100 лвл,я и так их не люблю,а тут еще и фармить нужно.
@xrust, вот у меня с ЯЛ такаяж ситуация, друг захоетл там поигарть)а там такаяж ситуация)а на чш как на сд, тьма народа)правда все облеинилсь и по гарнизонам и пв сидят)
@Skifox, ты чо за пидоров? за альянс? ненавижу этих уебанов. когда башню фармишь,ждешь рядом с входом в дажн(после гдк),сворачиваешь игру,разворачиваешь. А тебя какой то петух закукарекал. я же блять почему то алов вообще не трогаю,кроме бг,арены,копья.
@REKRUT, ну начинал я с ферала в бк, за альянс)там и продолжил за бабладинов) Ну нескажи, на чш орда в локах пытается гагать альясн, но за-то пред данжами наичнатеся веселуха, когда половина её рейда не могут зайти в поратал, когда до него пара шагов :DDD Так что. во славу альянса! (с)
У орды есть такая проблема... Когда фармишь допустим хонор или дейлик делаешь на бг на вины, то орда всегда просерает бг по нашему часовому поясу... Только начинается вечер по мск, а у нас то есть 12-час ночи.. Орда начинает жестко тащить на бг!