VIP
  • Калмыки входят в топ-5 самых воинственных народов планеты....
  • @spheric, тут дело выходит за пределы "священного" и касается санитарно-гигиенических норм. Если нассавшему в непредназначенном для этого месте, особенно внутри здания (том же подъезде) дают пиздюлей - это полностью оправдано. Здесь в первую очередь тот же подход, а потом уже священное - несвященное.
  • Провокационное название ролика. Все мы люди, а национальность когда-нибудь превратиться рудимент. Живите дружно!
  • @z_v_o_n, национальность самое важное в человеке, и смешание одной рассы с другой, это риск потерять обе рассы. поэтому нужно любить только свою рассу, и прославлять ее.
  • @z_v_o_n, в Кафе Октябрьское, с барышней сходи... А потом нам расскажешь про "Жить дружно".
  • @Инсайт 2.0, мне довелось однажды видеть своих земляков в чужой стране, и мне было стыдно за их поведение и не только за мужчин, но и за женщин (особенно за женщин). Думаю, дагестанцам тоже стыдно за этого парня. И что-то мне подсказывает, что национальность тут не причем.
  • Даги ошиблись - в РФ можно только права русских претеснять.
  • @rexx, Если ты калмыку, якуту или буряту в лицо скажешь, что он не русский, я за твою жизнь ломанной копейки не дам... )))
  • @torquemada, ты не русский
  • @Жиробас, таки шо вы хотите на это услышать?
  • Калмыки суки, не уважают права человека и унижают человеческое достоинство. На кол их!
  • Если ты ведешь себя как животное то и сдохнешь как животное!
  • Калмыки в теме :D
  • молодцы узкоглазые!только русские все терпят...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться