да смотрел видео с ней. типичные шаблоны, ничего нового, кроме того, что она депутат и это типо считается круто, пошла против царя ))) а так всё стандартно, ничего нового, можно не смотреть, обсосано по 100 раз тут на красвиве... вроде и хотят с ней согласится креаклы, но когда видят точку зрения, на счёт Крыма, у них начинает подгарать ))) ну а то, что хануман её сразу в борцы назначил, значит это кому то нужно. ни с кем она не борется, пока только видео со своим мнением льёт и всё, но тем не менее хануман её уже в президенты записал. ну хуле, на безрыбье и рак рыба. хоть кого, лишь бы не путиена! девиз либералов )))
@mr. Blonde, это вопрос? не я не пиздабол. говорил в личке. утром - президент, вечером уже инфа, что она блять. как так опрометчиво заявления давать, я не понимаю.
видимо бабца понравилась хануману, чисто по человеческий. так бывает, хуй стоит, башка не варит...
@Джон Сильвер, До недавнего времени я располагал одними фактами, теперь мое мнение изменилось. Абсолютно любой человек может мгновенно потерять репутацию, нарабатываемую годами. При демократии, выбранный человек не может рассчитывать отсидеть полный срок на посту, творя всё что душе угодно. Избранный человек должен быть лишен поста мгновенно, при обнаружении беззакония. Относительно Ольги Ли, общественность и пресса отреагировали мгновенно. Если бы пресса и общественность, вовремя отреагировали на преступное прошлое Путина, стране не пришлось бы барахтаться в говне 16 лет.
@mr. Blonde, Он лукавит, как и все сторонники фашизма в РФ. Речь шла не о президенте, а о премьере. Причём Ольга Ли была одной из кандидатур, среди прочих. Я объяснил выбор тем что стране нужны смелые ответственные за страну люди, в эпоху перемен. Так как Ольга ли, будучи матерью 2-х детей, депутатом Курской думы, не побоялась потерять всё и высказаться против существующего режима.
@Hanuman, блять у тебя одни разочарования ((( то кудрин бох экономики, в итоге сам же выясняешь, что он вор и преступник. теперь эту олю в президенты ещё утром хотел посадить, вечером ссылку, на то, что она блять. ну как так то! может пора остановится? а то так выяснится, что и боровой педофил...
Ну выступает против Путина, но зато поддерживает сецессию Крыма и видит руку США в Майдане. Не вижу ничего экстраординарного. Комбинаций мнений по разным вопросам бесчисленное множества. И передполагаю, что Путину были бы нужнее те, кто как раз в хорошем свете выставляют его персону, а не только отдельные его решения.