@realrett, Ага,еще на 200+ человек у меня в подписках на ютубе. Лучше просто слейся,ну или раз больше нечего сказать,можешь доебаться до орфографии,изи
@m1nacris, Та еще и на ютуб видео выкладываешь? Я то думаю, почему у нас год от года поголовье дебилов растёт? А это ты свой канал на ютубе открыл! Есть чем гордиться))) У тебя похоже ЧСВ over 9000) И дурной вкус, раз ты влюблён в это убожество)
@m1nacris, Кто тебе виноват, что ты в силу своего скудоумия не можешь понятно изъясняться. Короче, молодой человек, я не против вашей личностной деградации, хотите смотреть данный шлак - смотрите) Только отгородите других от него. Нам нужно сокращать поголовье идиотов а не размножать их.
@realrett, Сказал тот у кто смотрит реальных пацанов,универ,физрука xDDD Бля,надо было сразу тебя прочекать. Ох уж эти двойные стандарты. Можешь даже дальше мне не отвечать,не вижу смысла с таким идиотом как ты общаться,сори
@m1nacris, Аргумент на самом деле очень мощный) И ведь даже в голову не может прийти, что помимо меня кто-то с моего аккаунта видео может смотреть, друзья, семья например) А другого ты там ничего не заметил? Или увидел только то, что хотел увидеть ваш фимозный мозг?)
@REKRUT, Кроме того, ты тут предположил, что я страдаю ДЦП. И обозвал шлюхой недоёбанной. Так вот вопрос: на сколько нужно быть моральным уродом, чтобы обзывать человека, больного ДЦП?)))