@maxifeya, Дёшево как-то, у кремля же бабла немерено, чё так мало?Нам за каждый диалог госдеп по 150р.,если модер ресурса банит за политический спор,то 1500р. на карточку сразу, как доказываешь такой факт...Переходи в госдеп короче, зачем тебе вату жевать в кремлееботках?
@MOHCTbIP, ещё 8-9 лет назад из машин магнитоле тырили, калёсы снимали...
А сейчас не тырят? Тырят.И кстати готовься к новой волне воровства, ближе к осени...и 90-е померкнут перед тем,что надвигается на нас..
ржавых или битых машин увидеть - это постарацо надо.
Господи, да что же вы за люди то такие глупые...По какой хуйне ты судишь о социальном уровне населения?Ты в своём вообще уме? Ты лучще расскажи мне о том, много ли людей сегодня покупают квартиры,лезут в ипотеки и кредиты? Ты расскажи мне про состояние медицины и повальные сокращения с рабочих мест с понижением ЗП...Расскажи мне про ежедневно растущие ценники в магазинах на товары...Об увядающем школьном образовании и социальных пособиях расскажи...Накуй ты меня лечишь своим говном с машинами сраными? ПРИДИ В СЕБЯ,НАЧНИ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ,А НЕ ЖОПОЙ.
конец света ещё Булгаков в собачьем сердце обещал. и в кризис 2008 тоже голод обещали. у меня один знакомый дурак под это дело даже мешок гречки купил. не знаю доел или нет. в-третьих: у меня жена в медицине работает и я сам пол Красноярска админил в больницах и поликлиниках. мне наверное трудно объективно судить о медицине. тебе же видней. а для того что бы понять чего люди покупают, посмотри чего они выбрасывают. на помойку ходишь?
Казаки на видео какой-то сброд из бичёвок и бомжей непросыхающих...Разве могут люди с такими опущенными и кислыми мордами без какой-либо энергии жизни сделать какие-нибудь смелые шаги?..стадо
@Impuls_, ты правда стал считать что Ханумян и Инсайт с компанией на Шарикова стали похожи? у него тоже всё просто было решать. такой же начитанный - переписку Энгельса с Каутским читал
@MOHCTbIP, Чем дороже товар тем больше добавленная стоимость. реже покупают. Айфоны редко покупают? За Теслами не стоит очередь? Феррари, не продают по конкурсу?