VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Национальную идею прививают, или вернее часть старой возрождают:) идею ненависти или вернее черной зависти выдаваемой за ненависть, зависти к сильным и умным, гордится нам нечем (дела полувековой давности не в счет), только злорадствовать мимолетным неудачам успешных
  • Нашел очень интересный ресурс Бюро переписи США. Источники, хоть и проамериканские, но которые я считаю значимыми. Есть разночтения между цифрами разных абстрактов (в частности по численности населения), но не принципиальные. В отличие от досужих фантазий аффтаров видео и статьи это уже серьезные материалы. Информации огромное количество. Поэтому просьба оппонентов разобраться. Если что найдете в пользу своей правоты - просьба тыкнуть носом. Я конечно понимаю, что разбираться в цифрах не интересно, а развести демагогию, обозвать оппонента и повысить свое ЧСВ очень даже интересно, но надеюсь на конструктивный подход. Тем более что даю инструмент против своей же позиции.
    www.census.gov/library/publications/time-series/statistical_abstracts.html
  • Если в великой Америке нет оф статистики на указанный период (с 1928 по 1934) подробной по годам или хотя бы от 1928 и от 1934 (но это в плане аффторов данного видео и указанной статьи), то это само по себе интересный момент.
  • @Hanuman
    Зато есть официальные документы по росту продолжительности жизни.
    Не за указанный период. В том и загвоздка. Было бы хорошо дать оф статистику и расчеты. Опять-таки требую я с вашей стороны, вернее со стороны адептов данного видео, потому что мы обсуждаем именно это видео. Когда будем обсуждать видео Хазина - требуйте с моей стороны доказательств, если я встану на его сторону. Да не только Хазина. Это вообще универсальный подход ко всем дискуссиям на данном портале.
  • @mega32, ты сначала сформулирой конкретную позицию и её отстаивай. А твои заскоки в дискуссию с позицией ты дартанян все пидарасы, можешь сразу идти на три буквы.
  • @mega32, Лучше не скатываться на нелепые оскорбления. Lightbearer один из немногих людей кто учитывает факты. Думаю что он прекрасно понимает положение вещей, но не может их принять. Из чувства ложного патриотизма. Лучше нам найти развенчание мифа о голодоморе США, или его подтверждение. А в остальном ты прав.
  • @Lightbearer, и че что спора не возникло? Что это меняет? Ты ей богу как девка все брыкаешься да брыкаешься, но признаваться, что ты типичный необъективный поцреот, фильтрующий инфу не по критерию истинности, а по критерию совпадения с твоими суждениями или нет и мало того, еще и называешь кого-то лжецом. Тупорылое УГ короче.
  • @Lightbearer, В ходе обсуждения, и упора на официальные документы. У меня возникли сомнения о 2 млн погибших от голода. Так как официальных документов по теме нет. Зато есть официальные документы по росту продолжительности жизни.
  • @mega32, сам ты УГ. Hanuman адепт противоположной позиции и у нас спора о 2 млн не возникло. Ты просто влез как затычка в каждой бочке и что-то пытаешься из себя строить.
  • @Lightbearer, понятно. Все прекрасно понимаешь, но включаешь дуру. Ты УГ короче. Ну последний раз для дураков объясняю. Ханумян сказал
    В США от голода погибло 2 млн, но общее благосостояние граждан увеличилось.
    На что ты
    Выходит ты сам своего же соратника уличил во лжи. Поздравляю!
    Но он не уличил во лжи, ведь не привел источника на цифру о 2 млн. умерших! Без источника, как мы выяснили инфе нельзя верить. Таким образом в случае с ханумяном тебе источник не понадобился, а в случае с автором видео подавай источник.