Надо было их за ноги в воду затащить , они бы сразу руки разжали !!! @andronio666, Точно! Притопить слегка, сразу гонору поубавиться. :) @andronio666, я бы с заду начал пристраивацо :) Это что за шоу? Фигня редкостная Только у нас в рашке мужики стоят и смотрят как 2 девушки дерутся! Да и мужиками их назвать сложно, скорее мудаки! ... @Артур Бонд, как же херово у вас в рашке!!! не то что у нас в России... @Артур Бонд, ты бы видать пошел бы и добавил со словами ах ты тварь моя самку трогаешь и на с пыра в голову я мужик я защитник!!! наверное бюджет не приняли в первом чтении - пришлось проводить второе чтение ? а в думе - не так , а в раде ? :) ... @next2888, и акул по периметру пустить что б не уплыли молодые, гормоны играют (на публику) не чего удивительного бракованные самки Ну теперь все понятно что с интеллектом у сТенобита... Последний тампон на острове делят. Видео назвал неправильно. "Пример для подражания всем Русским девушкам". @Wegner, ты не просто видел как черные чики на районе хлещутся.
|