Слыхал тенерес?)
[Показать всю ветку ] @allgen88 , Раз ты запряг эту телегу, ответь, как тебе работа за трудодни, как и положено в Совке.
@Hanuman , Че ты к совку то прицепился, у видео посыл как бы другой) Совсем отупел что ли?
@Hanuman , Так теперь мы все работаем за Трудодни! Хуле - пожрать и харю с жопой помыть на мыло хватает! ..ВСЁ!!!
@Hanuman , тебе рассказано
...
Я всегда говорил, что врачи, учителя и провинциальные работники культуры в этой стране дебилы. Пучков в очередной раз подтвердил мои слова.
@senobit , дэк он же мент вроде бывший. Или ты не про него)
Или ты не про него
@
allgen88 , твоё зрение, либо сообразительность просто впечатляет! Жаль призы и премии нельзя на красвью вручать. Но я тебе плюсиков понаставлю.
...
Пенсионерам тоже надо следовать его совету?
ГДЕ БЛЯДЬ РЕВОЛЮЦИЯ???!
[Показать всю ветку ] @senobit , химию и биологию учил?
@Blaster , хочешь подоказывать что в черепе жир не образуется и съехать с темы, что ты ждёшь добрых дяденек, которые будут проблемы решать, а ты будешь ролики и сериалы смотреть?
@senobit , Да нет - Я и удивился, что ты знаешь основы биологии и процентный состав мозга! Удивительно!
@senobit , А у нас так хохуя Добрых Дядек, которые решают Проблемы?!? Что прям всех Россиян кто-то решает проблемы? в данную минуту?
@Blaster , Добрая половина в бане=D
как боженька смолвил)
Ролики и сериалы мне - до вашей жопы!
Ролики и сериалы мне - до вашей жопы!
@
Blaster , а хули ты здесь делаешь революционер?
Да пошли прям щас на Красную площадь! Мне похуй!
@Blaster , че прям щас готов на красной площади революцию мутить?)