@Impuls_, бездоказательно, но хорошо, допустим. Чем или кем обусловлена эволюция?
Нет никаких доказательств эволюции человека, каким он был несколько тысяч лет назад, таким и остался...никто из учёных не может подтвердить теорию Дарвина о происхождении человека
эволюционисты всегда хватаются за любую проплывающею мимо соломинку кажущуюся правдой.. так и здесь без явных доказательств и без одной какой-либо найденной переходной формы найденной, пытаются связать события теоретический. С таким же успехом можно подкопаться к тому что нас сделали представители высшей расы, а все живые существа это их плоды экспериментов. Так же можно допустить, что те же обезьяны произошли от человека (на этот счет уже есть серьезные доводы) Т.ч. херня всё это что б так вот раз взять и поверить. Вон представители талмуды "бегают" одурманенные что лишь одни они пизд@тые а остальные так для мебели, веря в их "истину" которой так же нет :)
@Инсайт, да, иногда так же видится, что создатели ужаснулись кого они создали, но уничтожить своё творения и дитя не поднялась рука и просто оставили нас на этой планете (выживут-значит достойные, а нет так никто и не виноват тогда.. сами виноваты "у них был шанс") печаль :\
@capacitor, да, иногда так же видится, что создатели ужаснулись кого они создали, но уничтожить своё творения и дитя не поднялась рука и просто оставили нас на этой планете ..
Думаю, что всё гораздо сложнее и опираясь на полученные знания и обширную информацию на этот счёт, всё же боюсь предположить, что мы некая песочница для изучения, эксперимент некой Сверхцивилизации...естественно, что так же предполагаю, что этот эксперимент несёт в себе глубокие корни возникновения..И я так же уверен в том, что мы когда-нибудь, да увидим своих Творцов...не дай Бог конечно, чтобы мир к тому времени уже окончательно оскотинился до состояния животных..
посмотрел.. ну тут поверить сложно ввиду ограниченности нашего восприятия и знаний, либо это фейк или неведомо что, остаётся только выбирать! Но если это правда, тот тут несколько предположений и всё они связанны с треугольником :)
@capacitor, Кстати рекомендую видео, где этот тетраэдр снят более близко..такого движения небесного тела я никогда не видел, хотя я видел своими глазами неоднократно НЛО.
@capacitor, Посмотри ещё обязательно вот это видео. Чисто логически, что тебе это напоминает, я имею ввиду процесс? как-будто что-то знакомое, но ты забыл что? есть такое впечатление?
на самом деле много нюансов, которые дарвинисты никак не могут объяснить.. мне большего всего нравится про то как возник и развивался глаз, это настолько сложный инструмент, который никакими переходными формами не мог появится.
Если орудовать десятилетиями - то никак. Если миллионами лет и сотнями тысяч поколений - то вполне объяснимо. Кстати, переходные формы - это условность. Уже первые светочувствительные клетки - готовый орган, только с новыми поколениями приобретал новые свойства. Практически все виды будут теми или иными переходными формами, относительно чего смотреть. Человек, например. Если брать разум - то точно переходная форма, а не уже разумный. Достаточно только почитать историю и посмотреть жизнь современных представителей.
@Lightbearer, история это выдумки нарисованные под стать реальности то что некоторые чурки похожи на обезьян, вовсе не значит, что они от них произошли. мы не можем исключать вероятность того, что люди деградируют в чурок, а потом в обезьян
@sobolekkesha, эволюция есть происхождение одного вида от другого путем естественного отбора (с участием других движущих сил эволюции). Всё остальное, включая размышления кто от кого произошел - уже частности.