VIP
  • хахаха сел в чужую тачку и орёт вьебывай , я худею хД
  • пухлый ваще ахуел, его надо было вьебать и после слов "гони блять" высадить на ходу. хуй бы я за кем поехал, для этого мусора есть)
  • Вот сука пидар блять. Бери свою машину да въебывай хоть в стену
  • Пацана жалко, из-за всяких долбоёбов, в том числе этого толстого, который всё "въёбывай, оплатим", а по итогу потом такие пассажиры педалят...
  • Легко командовать "въебывай" когда тачка не твоя, свою бы он хер стал специально еще больше бить
  • @Bizon, конечно, хуй ему кто что бы заплатил. 100% прямо.
  • хахахаахаах) че сказать)
  • или ждал бы эти деньги больше года или 2ух) нашли блять патрульную машину, они свои то с наших налогов не сразу чинят.
  • Я из полиции, а я президент!
  • сыкунишка
  • вообще надо было двери заблокировать и самому догнать виновника поврежденного авто, если бы мне кто то за рулем орал что мне делать я бы заглушил мотор нахуй и высадил бы любым способом, похуй кто ты мент поганый или авторитет в жопу ебаный..
  • @tonyii,
    Ну вообще по закону мусор может тачкой твоей воспользоваться...
  • @tonyii, сотрудник полиции вправе реквизировать автомобили граждан в случае чрезвычайных ситуаций. Отказ в подчинении законному требованию полицейского - влечет за собой административную ответственность. Но вы правы, лучше тыщу рублей штрафа заплатить чем угробить авто)
  • @Аркадий Курбанов, я тоже так считаю. Они не благодарные люди.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться