Житель Минусинска по фамилии Назимов решением Красноярского краевого суда приговорен к 10 месяцам общественных работ с удержанием 10% зарплаты, за оскверняющие славу России высказывания и ролики в ВК.
Как сообщает прокуратура, оступился Назимов дважды, сперва перед днем победы 2015 года разместив в своем аккаунте «изображение телогрейки и изображение георгиевской ленты из чередующихся черных и оранжевых полос, сопроводив негативными выражениями». А затем 22 мая выложив там же экстремистский ролик.
В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 354.1, ч. 1 ст. 282 УК РФ ( осквернение символов воинской славы России, а также унижение достоинства группы лиц по признакам расы, национальности и т.д.).
Минэкономразвите это кто нибудь отчитался за ее ведомость, как и отремонтированые дома капитальный ремонт нет неодного дома отремонтирово это с позволения властей афера века
@Ed Siberian, а что такое статистика ты в курсе и сколько нужно измерений, чтобы исключить различные погрешности при проведении эксперимента? у тебя сколько получилось по наблюдениям?
@Hanuman, как же ты быстро спустил их на дно, хотя месяц назад доказывал мне какой кдрин замечательный, какой греф гениальный. ну радует твоё некоторое просветление.
@Джон Сильвер, Я опираюсь только на факты и реальные дела. И разбираю их по темам. Ты всё опять обобщил. К Грефу до недавнего времени у меня не было вопросов. Пока его не поймали на мафиозных операциях в Европе. Карьера человека в цивилизованном обществе, немедленно заканчивается. Итак снова. На форумах они говорят правильные вещи, здравые, насущные. Здесь я их одобряю. А вот по жизни они творят совсем противоположное тому что говорят на форумах. Здесь я их не одобряю.
@Ed Siberian, статистика везде - это инструмент, в частности пропаганды, как и в твоём лице ))) ну охуенная цифра - никто. я тебя поздравляю, путин мандата не давал, погрешность стремится к 8, тк, что тараканы твои ошиблися )))
@Джон Сильвер, Внешнее управление случалось в России и не раз. Это нормальный исторический процесс. Каждый раз гос система России модернизировалась до более современного вида. Внешнее управление случалось как частичное, так и полное. 1. При Владимире. Русь отказывается от языческой системы и переходит на византийскую. Иудохристиане выписанные из Константинополя, контролируют и консультируют, практически все сферы жизни. В этоге Русь перестали воспринимать как нечто варварское и непредсказуемое. Россия потеряла независимость? Нет. Что-то прижилось, что-то нет. Это нормально. 2. При Золотой Орде. Внешнее управление тотальное. Каждый князь (губернатор)был вынужден получать ярлык на княжение. Так за 300 лет была генетически укреплена в русне, "вертикаль власти". Обязательно россияне теперь требуют царя, и не могут даже посрать в унитаз без мудрого контроля. Если контроля не будет, значит россияне будут срать не в сортире, а сразу на диване. 3. При Иване Грозном. Консультации оказывали англичане и голландцы. Частичное внешнее управление. За счёт чего были введены европейские стандарты начального образования, новые технологии, морская международная торговля. 4. Так называемое Смутное Время(оболганное и проклятое). Не срослось. Одни понимали что внешнее управление назрело, другие были против евроинтеграции. В итоге консультантов перебили. Жаль. Это был хороший шанс Евроинтеграции. Который избавил бы Россию от множества бед в будущем, и ускорил прогресс. 5. Так называемые Петровские реформы, на деле это было последовательное продолжение реформ отца Петра. Госаппарат, армию, торговлю, строительство и т. д. контролировали голландцы и немцы. Итоги мы знаем. Неодобряем? 6. Екатерина Великая. Выписана из Германии. Россия получила первого правителя с европейским образованием и европейской ментальностью. В армии и прочих сферах жизни полно иностранцев. 5 колонников, агентов госдепа, мечтающих сожрать россиюшку. Результаты мы знаем. Не одобряем? Россия потеряла независимость? И т.д. и т.п.
@Джон Сильвер, Так точно. Благодаря Польше, Украина сохранила свободолюбивый дух и желание прогресса. Если бы не это обстоятельство, украинцы так и остались бы мракобесными ватниками.
@Hanuman, ))) ну да, что не делается, всё к лучшему ))) гнобили украинцев, а они выстояли, веру не продали, в отличии от прибалтов, а теперь лезут туда, где их гнобили для лучшей жизни )))
@Джон Сильвер, гнобили украинцев Они всегда были немного чеченцы по отношению к Польше. Так что, это они вымораживали мозг полякам. Так что Украинцы добились своего. Получили и независимость, и признание Европы, и евроинтеграцию. Молодцы. А Тарас Бульба во многом евроинтеграторская книга.
@Hanuman, ну теперь хоть стало боле менее понятно, откуда растут твои суждения по нынешнему времени. человек не знающий своей истории, обречён не понимать настоящее.
@Hanuman, да нет дружок, это у тебя просто бяда с историей. я думал, что ты не русский, потому, как русский человек так не может по своей сути рассуждать. скорее всего ты еврей. этим легко рассуждать о судьбе России и русского народа, так как по сути этот народ и эта страна не воспринимаются ими родными.