VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @prom, хорошо в кармане, тепло в майами! ))
  • @Джон Сильвер,
    видишь ниже его коммент, про внешнее управление?
    вижу. этот его коммент выше наблюдаемых мною комментов россиян на основе которых сделаны выводы

поддерживаешь введение внешнего управления в РФ???
    на мой взгляд внешнее управление уже лет так 25. но если ты хотел спросить "нужна ли мне беспрецендентно вороватая прослойка между мной и управляющими" я тебе скажу нет, не нужна

• Кому то стало очень хорошо в кармане )
  • @Джон Сильвер, гнобили украинцев Они всегда были немного чеченцы по отношению к Польше. Так что, это они вымораживали мозг полякам. Так что Украинцы добились своего. Получили и независимость, и признание Европы, и евроинтеграцию. Молодцы. А Тарас
    Бульба во многом евроинтеграторская книга.
  • @Джон Сильвер, А ещё лучше перечитай Тараса Бульбу, Гоголя. Спустя 20 лет всё воспринимается совсем иначе и в ином свете.
  • @Hanuman, ))) ну да, что не делается, всё к лучшему ))) гнобили украинцев, а они выстояли, веру не продали, в отличии от прибалтов, а теперь лезут туда, где их гнобили для лучшей жизни )))
  • @Джон Сильвер, Читай разные книжки, читай. Только без стариковых и млечиных.
  • @Джон Сильвер, Так точно. Благодаря Польше, Украина сохранила свободолюбивый дух и желание прогресса. Если бы не это обстоятельство, украинцы так и остались бы мракобесными ватниками.
  • @Hanuman, да нет дружок, это у тебя просто бяда с историей. я думал, что ты не русский, потому, как русский человек так не может по своей сути рассуждать. скорее всего ты еврей. этим легко рассуждать о судьбе России и русского народа, так как по сути этот народ и эта страна не воспринимаются ими родными.
  • @Джон Сильвер, человек не знающий своей истории, обречён не понимать настоящее. Вот именно. У тебя с историей всё плохо.